Base de colchão com baú rangendo e loja não oferece retorno após 30 dias

Jundiaí - SP
19/07/2026 às 14:56
Comprei um colchão e uma base com baú e em menos de 3 meses de uso a base esta rangendo inteira. Entrei em contato com a loja dentro do período para fazer uma reclamação e ate agora não tive retorno. J4a se passaram mais de 30 dias da notificação do problema constado.
Essa não é a primeira vez que tenho problema, também comprei um sofá que veio com defeito e apos um longo período consegui resolver, mas nesse caso do baú, ja tem 2 meses e ate agora nada. Como ja se passou os 30 dias para resolver o problema eu quero a devolução integral do valor da base bau!
20/07/2026 às 07:44
Prezado Flavio,
Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado. Essa não é a experiência que prezamos em nossa empresa, pois trabalhamos para oferecer produtos de qualidade e atendimento transparente.
Estamos verificando detalhadamente o ocorrido em relação à base baú que apresentou problemas em menos de 3 meses de uso e entendemos sua insatisfação diante da ausência de retorno dentro do prazo informado.
Nossa equipe irá entrar em contato para alinhar os detalhes e buscar uma solução definitiva, garantindo que o caso seja tratado com a seriedade que merece.
Estamos comprometidos em resolver da melhor forma possível e restabelecer sua confiança em nossa empresa.
Equipe Fabris puma
20/07/2026 às 19:45
Estou aguardando o retorno, sabe me dizer o dia que vão retornar?