Cama Box Casal sem pés e sem atendimento para resolver o problema

Taboão da Serra - SP

01/06/2026 às 10:16

Bom dia, comprei uma cama box casal, dia 26/5, recebi dia 28/5 como prometido.
Produto bom como esperado, detalhe presente pra minha amiga.
Fui montar a cama na mesma data do recebimento, não vieram os pés da cama.
Entrei em contato no mesmo momento, porém o atendimento se encerra 16:50.
Entrei em contato no dia seguinte
Canal whatsapp. Dei início com as informações solicitadas, não dão continuidade ao atendimento.
Fui até o site, entrei 3 vezes pelo canal de vendas, que por sinal funciona viu, perfeitamente e muito rápido.
Pedi para o vendedor, alguém me desse atenção, pois é algo rápido e simples de resolver, o mesmo muito atencioso, solicitou o atendimento, deram início novamente através do whatsapp, e não concluíram o atendimento, as 17:00 da sexta feira.
Me enviaram mensagem automática, que o atendimento havia se encerrado.
Hoje segunda feira dia 01/6 já enviei novamente a mensagem, porém sem retorno.
Sem acreditar como algo simples
Não te dão resposta.

01/06/2026 às 10:35

Prezada Lucimeire,

Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado em relação à compra da cama box casal. Entendemos sua insatisfação diante da situação relatada e reforçamos que essa não é a experiência que prezamos em nossa empresa, pois trabalhamos sempre para oferecer transparência, qualidade e respeito em cada atendimento.

Iremos verificar detalhadamente o ocorrido e dar prioridade ao seu caso. Nossa equipe entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento e acompanhar de perto até que seja encontrada a solução adequada.

Estamos à disposição para quaisquer informações adicionais e reiteramos nosso compromisso em conduzir o caso com atenção e responsabilidade.

Fabrispuma