Cliente insatisfeita com a troca de base de cama Castor por baú, alegando preço abusivo .

Piracicaba - SP

28/08/2026 às 19:04

Comprei uma cama box king com a base da Castor na fabrispuma loja 130 Piracicaba, depois de um tempo fui mudar a cama de lugar percebi que estava descosturada, provavelmente veio assim, e tbm em uma das bases tem como se fosse um prego, entrei em contato diretamente na fábrica e após umas semanas de análise foi autorizado a troca. Mas eu não quero mais a base castor tenho medo de vir do mesmo jeito, agora quero baú, me orientaram ir na loja da compra, fui lá eles usam a primeira forma de pagamento da compra, ou seja uma base é em torno de R$ 4.400, daí depois muito pedir desconto, descontando R$ 1.280.00 das bases a ser trocada, conseguirá R$ 2.560.00, mas uma base na mesma loja que cotei o valor no preço a vista fica R$ 1.880.00 sem troca, pq se eu tenho um "crédito" fica mais caro? Já tentei ver com a fábrica o que poderia fazer, mais disseram que ia passar pra loja, e a loja me falou tudo a mesma coisa de novo, não resolveram nada.. Não quero a base Castor , quero a base baú, porém pagar um preço justo na troca, e não o preço de uma cama completa.

31/08/2026 às 08:56

Bom dia Josiane;

Espero que esteja bem.

Lamentamos muito pelos transtornos que você enfrentou com sua compra e entendemos sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre trabalhar com preço justo, porém podem variar conforme a forma de pagamento escolhida.

Queremos reforçar que prezamos pela qualidade dos produtos e pela satisfação dos clientes, e por isso já estamos organizando um contato direto com você em breve para esclarecer todos os pontos e buscar a melhor solução possível.

Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente e agradecemos pela confiança em compartilhar sua experiência conosco.

Atenciosamente
Fabrispuma.

03/09/2026 às 21:02

Na segunda- feira a ***** entrou em contato pelo Wats , disse que estava aguardando uma resposta do setor responsável, e ela entraria em contato comigo, mas até hoje nada de retorno.