Colchão King Afundou em 3 Meses Após Troca em Garantia

Hortolândia - SP
26/05/2026 às 14:41
Tive um colchão deles queen suporte extra firme,troquei ele depois de 4 anos,estava perfeito,sem sinais de afundamento,resolvi trocar pelo mesmo modelo só que king,em ***** e começou meu dilema,em 3 meses houve um afundamento me fizeram a troca,meses depois afundou novamente,me sugeriram trocar por outra marca,assim fiz,paguei a diferença do valor,colchão novo afundou de novo,mais uma vez a troca e agora no quarto colchão que estou,em dois meses está com sinais de afundamento tbm,isso pra mim não existe,colchão diz que suporta tantos kg cada lado,a gente nem atingiu esse peso pra isso acontecer,temos todo cuidado,vi várias reclamações sobre as respectivas marcas. Agora tento contato é uma demora e as vezes nem se quer responde,hj mesmo mandei msg as ***** e até agora nada de alguém responder,logo que essa reclamação for postada eles vão responder e dizer que é por ordem de chegada,uhum sei.
Agora quero meu dinheiro de volta pq estou de [Editado pelo Reclame Aqui],moro em um sobrado e ficar num sobe e desce de colchão não tá fácil,o preço que ficou esse colchão consigo colocar mais dinheiro e comprar de uma marca confiável,pq de verdade Fabrispuma caiu no meu conceito,5 anos atrás o colchão q comprei era maravilhoso,nunca aconteceu nada,agora pude ter experiência com QUATRO colchões e ver que não presta mais.
Quero meu dinheiro pra assim resolvermos isso,fico no aguardo do estorno do valor e que retirem esse colchão.
Pesquisem bem antes de entrar nessa cilada,colchão castor tá e o outro era apolospuma
26/05/2026 às 16:28
Prezada Juliane,
Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado em relação aos colchões adquiridos. Entendemos sua insatisfação diante da recorrência dos problemas e reforçamos que essa não é a experiência que prezamos em nossa empresa, pois trabalhamos sempre para oferecer transparência, qualidade e respeito em cada atendimento.
Iremos verificar detalhadamente todo o ocorrido, considerando o histórico de trocas já realizadas e os problemas relatados. Nossa equipe entrará em contato com você para avaliar a melhor forma de resolução, prestando os devidos esclarecimentos e acompanhando de perto até a conclusão do processo.
Estamos à disposição para quaisquer informações adicionais e reiteramos nosso compromisso em conduzir o caso com atenção e responsabilidade.
Fabrispuma