17/07/2026 às 13:51

Venho aqui ,após dias de tratativas frustadas e negações.Relatar minha insatisfação e decepção a Empresa Fabrispuma
Data 30/09/2026 tive o desprazer de comprar um sofá no valor de $3.660,00 dividido em 3 prestações
A primeira decoração foi na entrega do sofá ,os entregadores deixaram o sofá no meiida sala .E me disseram que eles não desembalar iam e nem montaria o sofá ,que se eu quisesse poderia entrar em contato com a loja .
Após alguns dias,notei que o lado esquerdo do acento teve um afundamento,entrei em contato com a Fabrispuma e me pediram vídeos do ocorrido, fiz os vídeos e enviei
Dias após ,a Fabrispuma teve a seguinte narrativa.O Fábricante alegou que e vício normal ,e que não autorizaria a troca e nem reparação.Porem em nenhum momento, tiveram o trabalho de vir até minha residência p constar ou não o afundamento.
Eu tenho deveres( Não atrasar e nem deixar de pagar o combinado) porém tenho direitos também
A Fabrispuma não se responsabiliza pelo fabricante.
Eu não comprei,do fabricante eu comprei na loja Fabrispuma
Gostaria de sinceramente um parecer ,de alguém realmente capacitado p/ me auxiliar neste embrolio.
Obrigada

17/07/2026 às 17:06

Prezada Silvia,

Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado. Essa não é a experiência que prezamos em nossa empresa, pois trabalhamos para oferecer produtos de qualidade e atendimento transparente.

Nosso expediente está se encerrando neste momento, mas já registramos sua solicitação e iremos entrar em contato na segunda-feira para verificar detalhadamente todo o ocorrido e apresentar uma solução adequada para o problema relatado com o sofá.

Estamos comprometidos em resolver da melhor forma possível, tratando sua solicitação com a seriedade que ela merece e buscando restabelecer sua confiança em nossa empresa.

Equipe Fabris puma

17/07/2026 às 17:32

Qual e o problema
Qual a dificuldade de virem até minha casa p/ realizaremos a averiguação do afundamento do acento???????????
Se quiserem eu vou buscar em casa

20/07/2026 às 17:46

Infeli<0xC2><0xA0>zmente n<0xC3><0xA3>o tive solu<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o p o meu problema
Enquanto isso o tempo vai passando,e a garantia indo junto.
A Empresa , e o fabricante n<0xC3><0xA3>o tem interesse nenhum , em dar as aux<0xC3><0xAD>lio.
As portas da minha casa , est<0xC3><0xA3>o abertas p / quem tiver interesse de averigua<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o.Por o enquanto seguimos sem aux<0xC3><0xAD>lio

20/07/2026 às 17:49

Experiência péssima
Não voltaria,a fazer negócio e nem indicaria .Deveres sim , direitos nenhum