Empresa, em resposta, afirmando que colchão é de baixa qualidade.

Jarinu - SP
05/06/2026 às 13:17
Fabrispuma, em resposta, atesta que o colchão é de baixa qualidade.
Comprei um colchão casal há menos de um ano e já apresentou um estufamento lateral.
Responderam que não mandam representante técnico para verificar o ocorrido.
Qye eu deveria mandar fotos e filmagem.
Mandei e vejam a resposta:
Prezado *******, tudo bem?
Sou a Kayanne e estou acompanhando sua solicitação referente ao protocolo *******.
Encaminho abaixo o laudo técnico com as considerações da análise realizada em seu produto.
Caso tenha qualquer dúvida após a leitura, permaneço à disposição para esclarecer e auxiliar no que for necessário.
Resposta:
Rua *****, *****, Bairro *****, Itu/SP, CEP: *****
Itu/SP, 02 junho de 2026
Ref. Solicitação de Assistência Técnica
Prezada (o), ***** - *****
Produto: Colchão
Marca: Colchões ApoloSpuma
Modelo: Col White Horse Ice ME 32cmx1,98mx1,58m
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela confiança em nos procurar.
Sabemos que questões relacionadas a produtos podem gerar desconforto, e queremos que
saiba que sua solicitação foi cuidadosamente analisada.
Após avaliação técnica, constatamos que o produto se encontra dentro dos padrões normais de
funcionamento e qualidade previstos pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). Na
análise, não foram identificados vícios de qualidade ou problemas que comprometam o
funcionamento e as características normais do produto.
Entendemos que, mesmo sem um problema técnico identificado, situações como esta podem
causar dúvidas ou desconforto. Por isso, permanecemos à sua disposição para esclarecer
qualquer questão, oferecer orientações de uso ou fornecer informações adicionais que possam
ajudá-lo(a) a aproveitar ao máximo seu produto.
Os detalhes de nossa avaliação técnica estão à sua disposição caso deseje consultá-los.
Agradecemos a confiança depositada em nossa marca e reafirmamos nosso compromisso em
proporcionar produtos e atendimento de qualidade, sempre com atenção e cuidado para com
você, nosso cliente.
COLCHÕES APOLOSPUMA LTDA
Departamento de SAC
ATESTARAM QUE O PRODUTO É DE BAIXA QUALIDADE. NÃO GARANTEM O PRODUTO.
08/06/2026 às 08:20
Prezada Fátima,
Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado em relação ao colchão adquirido. Entendemos sua insatisfação diante da situação relatada e reforçamos que essa não é a experiência que prezamos em nossa empresa, pois trabalhamos sempre para oferecer transparência, qualidade e respeito em cada atendimento.
Nossa equipe entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento e verificar a melhor forma de resolver o caso, acompanhando de perto até que seja encontrada a solução adequada.
Estamos à disposição para quaisquer informações adicionais e reiteramos nosso compromisso em conduzir o atendimento com atenção e responsabilidade.
Fabrispuma
18/06/2026 às 10:44
Fui muito bem atendida e resolveram 100% minhas solicitações! Empresa séria, comprometida com o cliente.
Recomendo a todos!