Sofá Bariloche da Fabrispuma com defeito de fabricação e má qualidade após menos de um ano de uso

Limeira - SP

08/06/2026 às 21:59

Demoramos muito para comprar um sofá, e escolhemos a Fabris puma, que como uma empresa referência acreditei que estaria fazendo um bom negócio.Em Outubro de 2025 compramos um sofá Bariloche RET/Recl 250BEGE FE no valor de R$4.400,00 que ainda estou pagando.Hoje o sofá esta visivelmente com aspecto de sofá velho, está com as laterais danificadas abertas,a caixa está danificada com a madeira empenada,a parte entre as poltronas está com um vão fundo onde sente a madeira dando um desconforto, existe pontos em que os granpos estão saindo e até machucando,as catracas são de má qualidade e estão expostas e se depender acaba machucando as costas, as espumas sãode máqualidade. Foi nos passado que a estrutura era de madeira de eucalipto tratado e tecido de linho, conforto da espuma era especial, porém, não é nada do que falaram. As madeiras internas do sofá são de péssima qualidade, onde estão empenadas e na maioria estão quebrando. Na vdd ele já veio com uma característica não muito boa.Não temos crianças e só usamos aos finais de semana.Minha esposa já tinha comentado comigo, mas fui deixando. Nesse final de semana ao sentar bati com as costas nas catracas ocasionando uma lesão. Preciso que tomem as medidas cabíveis, pois não temos nem um ano de uso e estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

09/06/2026 às 07:59

Prezado Gislene,

Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado em relação ao sofá adquirido. Entendemos sua insatisfação diante da situação relatada e reforçamos que essa não é a experiência que prezamos em nossa empresa, pois trabalhamos sempre para oferecer transparência, qualidade e respeito em cada atendimento.

Os sofás possuem 3 meses de garantia a partir da data de recebimento. Como o produto foi entregue em 21/10/2025, a garantia se encerrou em 21/01/2026. No entanto, mesmo fora do prazo de garantia, iremos verificar as possibilidades de resolução para o seu caso. Nossa equipe entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento e acompanhar de perto até que seja encontrada a melhor solução possível.

Estamos à disposição para quaisquer informações adicionais e reiteramos nosso compromisso em conduzir o atendimento com atenção e responsabilidade.

Fabrispuma

09/06/2026 às 11:10

Aguardo retorno

17/06/2026 às 10:48

Gente....1 semana depois deu reclamar, já estou cm meu sofá novo em casa! Não esperava outro retorno vindo pra Fabrispuma! Vcs são TOP demais. Tive tda atenção possível! Gratidão por tda atenção e agilidade em resolver.