Sofá com defeito e cadeiras com problemas, descaso da gerência e SAC

Indaiatuba - SP
15/05/2026 às 17:16
Fiz uma compra de jogo de sofá e de umas cadeira
Comprei sofá dia ***** com Gerente ***** loja *****, a mesma informou que tecido era sued e módulos do sofá aguentaria ***** com as molas ensacadas. O sofá não veio sued e as cadeiras com defeito, foi entrado em contato com a gerente referente ao tecido do sofá e dos defeitos da cadeira, ela informou que teria que entrar em contato com o SAC, fiz a reclamação no ficaram de efetuar a troca e nada, e com menos de 2 meses de uso do sofá as molas não enguentou e faz barulho e afundou o acento, A gerente foi enformada e não me deu retorno e nem explicação de como proceder, referente as cadeiras o problema foi resolvido depois de ***** e ainda tive que desembolsar um outro valor , pois a informação passada por eles e que as cadeiras que eu comprei saiu de linha, mas o sofá nada, o novo gerente da loja me informou que não tem reclamação do sofá, fiz uma nova reclamacao no SAC e a informação que me deram e que passou do prazo de *****, sendo que a gerente estava ciente e não me informou como proceder, fica a minha indignação com a loja e pela falta de respeito pelo cliente, um sofá caro e em menos de 2 meses parece um sofá velho.
18/05/2026 às 07:59
Prezado Adriano,
Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado em relação à compra do sofá e das cadeiras. Essa não é a experiência que prezamos em nossa empresa, pois trabalhamos sempre para oferecer transparência, qualidade e respeito em cada atendimento.
Verifiquei que, para nossa central, havia sido registrada apenas a reclamação referente às cadeiras, e no Reclame Aqui constava apenas sobre a demora da entrega da assistência. A questão do tecido incorreto foi mencionada, mas não havia registro sobre o afundamento ou outros problemas relacionados ao sofá até o momento da troca das cadeiras.
Conforme informado pelo fabricante, o prazo de garantia para sofás é de 90 dias contados a partir da data de recebimento, prazo este que venceu em 20/04/2026, conforme comunicado e enviado diretamente a você via WhatsApp.
Ainda assim, entendemos sua insatisfação e iremos verificar se há algo adicional que possamos fazer para tentar resolver a situação, embora não possamos garantir. Nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar de perto o caso.
Fabrispuma
29/05/2026 às 22:06
Boa noite
Fui na loja de Indaiatuba onde falei com gerente ***** fui muito bem atendido e gerente deu tudo suporte e assistência serviço diferenciado . Fiquei muito feliz .Obrigado Gerente ***** e gente assim que faz a diferencia de bom atendimento