Sofá com defeito e mau atendimento pós-venda da Fabrispuma

Indaiatuba - SP

29/05/2026 às 15:27

Comprei um sofá da Fabrispuma na SulMoveis Indaiatuba no dia 05/03/2026, o mesmo foi entregue no dia 23/03/2026. Quando chegou, notamos que as partes eram muito separadas, com um vão muito grande entre elas, mas não demos importância. Porém com o uso diário, esse defeito foi ficando mais evidente assim como o braço do sofá que balança muito (parece que não está preso no pino), rodas que não encostam no chão, curvatura anormal na parte posterior e o encosto que trava torto. Tentei contato com a loja e fui direcionada para um canal direto com a Fabrispuma. Minha primeira tentativa de contato foi no dia 11/05/2026 às 13h09, responderam a minha mensagem pedindo mais informações às 16h59. Respondi essa mensagem às 17h03, quando recebi uma mensagem automática que o horário de atendimento era até às 17h e encerrando o contato. No dia 13/05/2026 entrei em ctt novamente e no dia 14/05/2026 me pediram video e foto do sofá para análise. No dia 27/05/2026 enviei as mídias, mas nao obtive resposta. No dia 28/05/2026, tentei contato e novamente sem resposta. Hoje, 29/05/2026 depois de enviar mensagem de outro número pedindo uma resposta, me retornaram dizendo que minha garantia legal se encerrou no dia 23/06/2026 (porém ainda não estamos nessa data). Tentei argumentar isso duas vezes com a atendente, mas ela insiste que a garantia legal de 90 dias já expirou mas que ainda assim, ela me fez o favor de abrir o chamado para assistência fora da garantia. Gostaria que a minha reclamação fosse tratada de forma profissional.

29/05/2026 às 16:19

Prezada Taise,

Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado em relação ao sofá adquirido. Reconhecemos que houve um erro de informação ao dizer que sua garantia já havia expirado. De fato, a garantia legal de 90 dias vai até o dia 23/06/2026, portanto o produto ainda se encontra dentro do período de cobertura.

A solicitação de assistência técnica já foi devidamente aberta e nossa equipe entrará em contato com você para dar andamento ao processo e acompanhar o caso de perto, garantindo que seja tratado com a devida atenção e responsabilidade.

Estamos à disposição para quaisquer informações adicionais e reiteramos nosso compromisso em conduzir o atendimento de forma profissional e transparente.

Fabris puma