Cuidado! Empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

08/01/2025 às 22:31
ID: 206751425
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de dezembro de *******, realizei uma compra no site https://******* no valor de R$ *******,35, via PIX, porque havia desconto (afinal, depois que o cliente descobre que é [Editado pelo Reclame Aqui] tem mais chance de cancelar o pagamento via cartão de crédito). O prazo de entrega era de até 2 dias úteis e a encomenda não chegou até hoje. Acompanhei pelo site de rastreio da Cargo Zoom (print com número em anexo) e informa que a entrega do objeto não foi efetuada no dia 25, porque o destinatário estava ausente. Mentira, mentira, mentira! Moro em condomínio com porteiro 24 horas e ninguém entregou nada (tenho imagens de segurança comprovando). A partir do dia 26, no site consta que o objeto continua em rota de entrega.
Tudo isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. O site da empresa não está mais no ar. Ninguém atende no telefone que constava nos canais de comunicação. É um descaso e falta de respeito com o cliente! A empresa Pantagonia Brasil e a Fabulbeach são a mesma. Afinal, pelo PIX que efetuei (comprovante em anexo) descobri que foi para o CNPJ 53.*******.*******.*******/06, da Pantagonia Brasil.
Desejo o meu reembolso, pois tenho certeza que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso não seja resolvido, vou procurar meus direitos na justiça. Por isso, espero que resolvam o meu problema o mais rápido possível. Sei dos meus direitos e já busquei conversar com meu advogado e sei que tenho direito a denúncia por danos materiais e morais.