Atraso na entrega do sofá e problemas na comunicação com a loja

07/01/2026 às 15:13
Fiz a compra no dia 15/11, onde a vendedora ***** garantiu a entrada até dia 20/12, entrei em contato com a empresa próximo a data onde só após meu contato fui informada que a entrega iria a acontecer dia 23/12, pedi um período que a entrega seria realizada, o pós venda pessa de nome ***** falou que após 12h, no dia da entrega por volta das 13h perguntei se estava tudo certo, a ***** falou que a entrega seria a última e que seria no final do dia, nisso eu já estava com uma pessoa na minha casa aguardando, fiquei esperando até 19h30 novamente eu entrei em contato cobrando a ***** simplesmente mandou eu tratar direto com o motorista e ele falou que estava em Moema e que chegaria tarde, sim chegaram 22h30 e largaram o sofá falando que estava com pressa e que não sabiam escada.
endereço da loja, *****
cel ***** CNPJ *****
após eu ficar cobrando um retorno no dia 27/12 falou que teria que esperar o recesso, no dia 06/01 cobrei novamente a ***** falou que teria que esperar a Fábrica, no dia 07/01 pedi um prazo, a ***** novamente uma resposta curta e somente após minha cobrança falou que tenho que esperar 30 dias pra resolver.