Atraso na entrega e medidas incorretas de móveis planejados causam transtorno e falta de suporte pós-venda.

São Bernardo do Campo - SP

29/09/2025 às 13:17

Vendedora atenciosa,mas o pós é uma dor de cabeça..Não recomendo ,não comprem !!!!
Além do atraso de aproximadamente 30 dias, em que eu ficava cobrando e só adiaram.Os módulos aéreos vieram na medida errada (menor do que eu comprei), ocorrendo a perda em 3 partes do móvel, em que a profundidade era para ser de 0,51cm e veio com 0,35cm, gerando uma grande perda de espaço e mudança do projeto.
Além disso a prateleira era pra ser de 0,35cm e veio de 0,30cm.
Depois de eu cobrar e insistir muito sobre o erro com a loja, pois queria resolver na parte da conversa, depois de mais de 1 semana apenas falaram que mudaram o projeto (sem ao menos me contatar, se é que realmente foi isso), e questionei alguns pontos que nao faziam sentido, e me ignoraram.Em resumo comprei e paguei a vista por um móvel, além de todo o transtorno que causaram, recebi um móvel menor e fiquei sem posicionamento ou uma forma de resolver o problema.
Guardei as conversas via WhatsApp para fim de provas, em que realmente tentei uma solução amigável.

16/10/2025 às 13:09

Boa tarde ana e Gustavo !
Pedimos desculpas pelo transtorno
!
Espero que tenham gostado do móvel!

16/10/2025 às 13:25

No início muito bom, atendimento excelente,o pós venda um desastre.