Móvel não entregue (cadeira) e Sofá entregue com defeito

05/05/2025 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesSenhor(a) Responsável pelo Atendimento ao Cliente.
Aquisição de sofá e 6 cadeiras (Novembro/2024)
Eu venho, por meio desta, registrar formal reclamação em razão de descumprimento contratual e falhas na entrega dos produtos sofá e 6 cadeiras adquiridos em sua loja em Novembro/2024, e hoje 05 de Maio ainda está pendente de entrega (1 cadeira).
DOS FATOS
1.1. Em novembro de 2024, realizei a compra de um (01) sofá e seis (06) cadeiras, conforme confirmação de pedido e nota fiscal emitida, com prazo de entrega estipulado até 20 de dezembro de 2024.
1.2. Na data prevista (20 de dezembro de 2024), recebi apenas o sofá e quatro (04) cadeiras, sendo que o sofá apresentou defeito de fabricação (costura já veio esgaçada) e duas (02) cadeiras não foram entregues. Loja foi informada de tudo através de vídeo enviado para a vendedora e para a pessoa da expedição.
1.3. Em fevereiro de 2025, a loja realizou nova tentativa de entrega das duas cadeiras faltantes, porém as peças entregues estavam com cores diferentes das especificadas no pedido, de modo que apenas uma cadeira se encontrava de acordo com o modelo contratado.
1.4. Ainda em Fevereiro de 2025, a loja retirou o sofá para verificar o defeito e me entregou um sofá com remendo de outro tecido nos assentos, o defeito era a costura esgaçando, logo ao invés de realizarem a troca do assento por completo, costuraram.
1.5. Até a presente data, 05 de maio de 2025, aguardo a entrega da última cadeira faltante, totalizando mais de seis (06) meses de atraso e descumprimento de contrato.
DOS DIREITOS DO CONSUMIDOR
2.1. Nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), art. 35, é direito do consumidor exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade.
2.2. A falha na prestação de serviço e a entrega parcial de produto configuram vício de quantidade e de qualidade, assegurando ao consumidor as medidas previstas nos arts. 18 e 35 do CDC.
DOS PEDIDOS
Diante do exposto, REQUEIRO:
3.1. A entrega imediata, no prazo máximo de 10 (dez) dias úteis, da cadeira pendente, conforme especificações originais do pedido.
3.2. A substituição do sofá defeituoso por novo em perfeitas condições de uso, sem qualquer ônus adicional.
3.3. Caso não seja possível a entrega ou substituição acima no prazo estipulado, que me seja oferecido, a critério, o reembolso total ou parcial dos valores pagos pelos itens não entregues ou defeituosos, acrescido de correção monetária e juros legais.
3.4. Indenização por danos morais, em valor a ser arbitrado, em razão do transtorno e do descaso com que fui tratado(a).
DAS PROVIDÊNCIAS
Solicito confirmação de recebimento desta reclamação e posicionamento formal por escrito, no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis, sob pena de adoção das medidas judiciais e administrativas cabíveis, inclusive notificação ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor.
Fiquei extremamente decepcionada com a postura da loja, só comprei com vocês acreditando na vendedora que eu já havia feito compras de móveis em outra loja há muito tempo atrás.
Me arrependi muuuuito e não indico pra ninguém, na verdade estou falando a verdade pra todas as pessoas que conheço.
Pós venda de vocês é horrivel, decepcionada com tudo isso.
16/10/2025 às 11:55
Bom dia !
Pedimos desculpas pelo transtorno .
E esperamos que tenha resolvido !
Desde já att