Problema com atendimento para pedir devolução

Niterói - RJ

26/11/2024 às 11:56

ID: 202915537

Recebi os produtos e não gostei. E contato pelo whatsapp é automático e não tem opção de devolução. Apenas informa que meu pedido será entregue até 03/12/24, sendo que ele já foi entregue. No site diz que devolução deve ser pedido pelo e-mail *******, mas ninguém responde.

27/11/2024 às 15:21

Olá Patrícia.

Foi ótimo saber que você já esta em contato direto com nossa equipe em busca da melhor solução.

Agradecemos a sua atenção e informamos que continuamos à disposição de segunda a sexta das 09:00 as 17:00

ou formulário online https://*******

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente Fabullete

27/11/2024 às 15:54

Não entendi. Isso é uma resposta? Pra mim não estão respondendo nada por aqui. Se a tratativa com os canais da empresa fossem satisfatórias, eu não estaria aqui. Pois a tratativa, que estão tomando comigo pelo Whatsapp, é de NÃO devolução do meu ******* preceitua o CPDC no Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato,
no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato
de recebimento do produto ou serviço, sempre que a
contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer
fora do estabelecimento comercial, especialmente por
telefone ou a domicílio. A empresa alega não trocar ou devolver roupa íntima, conforme SUA POLITICA. Mas essa politica não está de acordo com a legislação brasileira. O código de proteção e defesa do consumidor não prevê exceção no art. 49. É um direito meu, pois não estava com acesso ao produto no ato da compra, justamente por ser virtual. Tenho sim o direito ao arrependimento, pois não gostei do produto. O risco do negócio é de empresa. Se não querem trocar ou devolver roupa íntima, não vendam esse tipo de produto de forma on line. Além do mais, qual o risco à saúde de um sutiã? E se fosse uma blusa que eu usasse sem sutiã? Um top de ginástica? Uma blusa tomara-que-caia? Não trocariam? É roupa íntima? Qual a diferença? Até em loja física, as quais não são obrigadas a trocar nem devolver produtos, é permitido experimentar a peça. Não tem lógica nenhuma o posicionamento de vcs. Quero a devolução da minha compra. Quero também a nota fiscal, que não me recordo de ter recebido, contendo o endereço e CNPJ da Fabullete.