Insatisfação péssimo trabalho

30/07/2019 às 09:01
ID: 93742031
Ver todas ReclamaçõesComprei um Veículo da Marca Mercedez Bens, na Concessionária Divena Comercial LTDA, em Outubro de *******, com a Chegada em Novembro de2018,
Fiz a Compra da Sprinter Extra Longa Vitre na Cor Prata com a Divena, e fechei a Transformação das Bancadas e outros acessórios com a Empresa Fabusfoma do Brasil,
Gastei 23.*******,00 com a transformação, que aparentemente Perfeita, mas não é bem assim, deixei a Sprinter na Fabusforma no dia no dia 03/12/18 na Fabusforma para dar início na Transformação e fui mantendo contato com a
vendedora Tamires, que desde o início fechei todo o serviço com ela , me Pediram 15 dias úteis para a entrega do Carro , e daí em diante começou a falta de cumprimento da palavras deles em entregar o Veículo com a Data passada a mim quando fechei,
Bom isso chegou no dia 18 falei vou ir lá ver o Carro, ver como estava indo a Transformação, chego lá nem tinha se quer mexido no veículo , aí já veio descontentamento com a falta de palavra,
Enfim fui buscar o Carro no dia 07 de janeiro de *******, aparentemente parecia estar tudo perfeito, só que não A Trava Ds portas traseiras não funcionavam e o para choque estava arranhado, aí comuniquei eles sobre os dois casos graves , do para choque eles disseram que era simples e resolveriam e a trava me passaram que não tinha sido lá que era pra eu levar o carro direto na Mercedez , pois bem levei o carro na Mercedez e diagnosticaram que o problema não era na trava e sim algum fio rompido na hora da transformação,
Pois bem liguei lá expliquei toda situação para a Tamires da Fabusforma, e ela agendou um dia de sábado no dia 06 de abril para eu estar levando lá e vendo o problema, Trabalhei de fevereiro até abril com o problema da Trava no veículo ,
No dia 06 de abril como agendado cheguei às 8 da manhã e fiquei aguardando até as 12:00 , pensei q tinha resolvido mas não , me chamaram e falaram que precisaria de 2 dias pra eles estarem arrumando a trava por que eles precisavam tirar o Teto do veículo para achar o defeito, mas como dependo do carro pois trabalho com transporte Escolar não poderia ficar 2 dias sem o veículo , pois precisava atender as pais que pagam pelo transporte correto.
Enfim marquei nas férias agora de julho para o dia 08/07/19, foi pedido para deixar o carro lá nesta data e me entregariam até sexta dia 12/07, eu liguei pra confirmar na sexta se poderia buscar o veículo e a tamires disse que só no sábado por volta da 12:00 dicaria pronto , eu disse ok sábado estarei aí ,
Chegou sábado fui retirar o Veículo , arrumaram alguns detalhes pequenos que eu mesmo tinha apontado , e também fizeram a troca do Para choque que também tinha arranhado quando fui buscar pela primeira vez , Maravilha falei está tudo perfeito funcionamento das travas tudo correto, falei agora sim trabalho com tranquilidade ,
Pois bem se passaram uma Semana e o Problema voltou, a Trava da porta traseira e da porta do passageiro pararam juntas , só para atrapalhar o nosso trabalho logo na volta às aulas ,
Mandei mensagem via WhatsApp para Tamires informando o acontecido e mal respondeu, não contente levei o veículo em uma oficina especializada em Mercedez e lá eles viram e me mostrou que fizeram umas ridículas gambiarras, puxaram um fio da porta do passageiro pra fazer a ligação da trava da porta traseira , pra dar o acionamento de trava e destrava, mas não aguentou pois a Centralina como é canais de informação diferente não aguentou e possivelmente veio a queimar, fora que passaram o fio ir debaixo do carro levando até a traseira , colocaram um fusível de 10 ampers pra se caso der alguma [Editado pelo Reclame Aqui] não for culpa deles,
Infelizmente estou decepcionado com a empresa , não indico a ninguém , pois não sou o único a reclama , tenho mais uns 3 amigos que também tiveram alguns problemas,
Aguardo retorno mas que fique claro mas carro quem irá arruma essa gambiarra será a própria Mercedez e vcs irão arcar com toda minha despesa e prejuízo que estou tendo desde o início
05/09/2019 às 10:12
Prezado Cliente,
Agradecemos o seu contato com a Fabusforma do Brasil LTDA., através do site RECLAMEAQUI e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Para que possamos auxiliá-lo da melhor maneira, pedimos a gentileza de contatar o canal de sua preferência, cuja relação está disponível em nossos telefones fixos.
Permanecemos à disposição através dos telefones******* /******* e ou WhatsApp*******
Fabusforma Adaptações Veiculares LTDA.
05/09/2019 às 10:58
Só tentaram resolver e o problema retornou , descarto outra possibilidade!!!!