Fabusforma descaso total com o cliente!!

Itaquaquecetuba - SP

12/04/2021 às 12:03

Olá, bom dia a todos!!
Venho passando por uma situação super complicada com essa empresa.
Gastei 37,******* mil reais com essa transformação para transporte escolar.
Visando maior conforto para minha crianças, resolvi nessa transformação instalar ar condicionado na parte traseira para que minhas crianças no verão, não venham a passar por nenhum mal estar ou até mesmo vomitar dentro do carro, já que no verão isso acontece com alguma frequência , por se tratar de crianças dentro de uma van com a temperatura de 35 graus ou mais.
Já tem 2 anos que venho tentando resolver o problema com essa empresa.
Usei ir ar condicionado dessa van apenas 5 vezes em 2 anos, nunca funcionou, quando funcionou se mostrou ineficiente, baixando a temperatura apenas 3 graus, ou seja , se fora do carro estiver 35 graus, dentro do carro fica com 32, como vou dar conforto para as crianças com 32 graus dentro do carro??
Já foi trocado compressor, eles já me enviaram para duas presas para fazer orçamento, e depois de dectado o problema, não tive mais respaldo deles.
Já chamei o no ZAP o gerente, que não me respondeu mais,bjs chamei um dos donos da empresa que tbm não me respondeu, ou seja não querem nem saber o que está acontecendo.
Quando levei o carro para transformar, não sabia que eles terceirizaram a instalação do ar condicionado, agora Eu fico fazendo papel de trouxa indo para lá e pra cá com essa van, gastei quase meio tanque de diesel fazendo teste nas empresas que eles me disseram que Eu teria de ir para fazer o diagnóstico do problema, e depois de tudo isso, me deixam de lado.
Descaso total com o consumidor!!
Gastei ******* mil reais com esse ar condicionado que nunca funcionou, a empresa ACA que instalou o ar condicionado condicionado, faz um laudo fajuto, dizendo que o ar está funcionando, mas um ar condicionado que baixa 3 graus dentro de uma van vazia está funcionando bem??
Claro que essa empresa tbm não tem carácter, deixando o cliente na mão tbm!!
Estou fazendo essa reclamação aqui, e já vou até o Procon para abrir uma reclamação contra as duas empresas.
Desde já agradeço a todos, por escutar meu desabafo, não sei mais como resolver esse problema!!
Prejuízo de 9,******* reais não tem como aceitar!!
Obrigado a todos!!

30/06/2021 às 15:56

Não obtive nenhum tipo de resposta dessa empresa irresponsável!
Já entrei com processo pelo Procon de São Paulo e mesmo assim eles não se manifestaram.
Tentei de todas as formas resolver o problema, mas a empresa mostrou descaso total em relação ao cliente, agora só me resta uma alternativa, contratar um advogado e entrar com um processo contra os responsáveis dessa empresa fajuta que não tem compromisso com o cliente!!