Paguei e não recebi o produto

Santana do Araguaia - PA
03/08/2018 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de Março de ******* comprei ******* cadeiras e paguei maia da metade a viata e apos o prazo que ele me pediu para fabricação ele começou com varias mentiras e descupas enfim eles ate a data de hoje nao me entregaram as cadeiras!e agora contratei uma advogada pra entrar com uma ação contra a empresa e resolver a situação pois eles não tem interesse nenhum em entregar as cadeiras .
03/08/2018 às 22:13
Boa noite realmente foi isto que foi isto mesmo comprou ******* cadeiras pagou 50% mais do não falou um fato vendemos cadeiras para todo o Brasil e nunca deixamos de entrega mais infelizmente trabalhamos com carga compartilhada isto tudo informamos ao cliente então e pedimos prazo e sempre conseguimos cumpri mais quando o local e muito longe que está situação então tem uma empresa que faz o seguinte faz a colore da mercadoria e coloca no depósito e só sai quando a carreta completa a carga neste causo quando faz a coleta informamos para o cliente mais estamos falando da entrega no estado do para uma cidade que está a quase 5mil milímetros de são Paulo nesta causo nem uma empresa faz um frete deste porte por menos de $*******,00 mil reais então só pode ir compartilhada porque ela pagou pelo frete.*******.00 tive que tirar da transportadora e procurar outra e sempre informei a cliente da situação outra coisa teve a greve dos caminhoneiros que atrapalhou porque quando vendemos tinha uma empresa que podia fazer dentro do prazo então a advogada entrou em contato e passamos a situação do transporte e passei um prazo para resolvemos isto estamos sempre a disposição para atender nossos clientes material foi coletada como mandamos fotos e vídio para a cliente pedimos desculpas em nome da empresa mais iremos resolver a situação sim sempre agimos certo com nosso clientes mais infelizmente o transporte e terceirizado como sempre informamos para nossos clientes e compartilhada com outras entregas e a empresa só sai quando a carreta está lotada .
03/08/2018 às 22:41
A empresa esta com varias mentiras pois analise a data da contratação até a data de hoje nao existe carga compartilhada que demore esse tempo todo ,outra coisa nunca foi enviada fotos ,videos ou nota fiscal das minhas cadeiras!Santos meu querido além de mim você tambem está enganando outra colega do estado do Maranhão com a mesma história de prazo que empresa seria é essa? que deixou de me atender e me responder as minhas mensagens via watts zap e ainda coloca a sua esposa pra atender a ligação da minha advogada dizendo que você não está que retorne outro dia ,seja honesto meu querido pois eu cumprir com o combinado ja efetuei o valor de 10 mil reais a vista e mais 2.*******,00 do frete adiantado e vc fica pedindo prazo colocando a culpa na carga compartilhada e greve dos camioneiros !ate quando vc vai continuar com suas mentiras e descupas? Olha vc deveria ter zelado de uma cliente de ******* unidades de cadeiras pois a maior propaganda é de seus clientes ! Tente se explicar resolvendo imediatamente essa situação que irei postar como foi https://******* o meu suor não foi feito para ser perdido não Santos e Fabiana da Faby serralheria e móveis.