Receberam o dinheiro e não entregam o produto - [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
21/09/2018 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 25 de maio de *******, fiz a aquisição de 88 cadeiras de ferro, o prazo máximo para a entrega eram de 30 dias. Porém já fazem Cerca de 3 meses e a empresa Faby Artes não entrega o produto. Efetuei o pagamento via cartão de crédito,eles já receberam o valor total através da financeira. Registro que NUNCA comprem com esta empresa, o Kelson Santos é um enganador juntamente com Fabiola Santos. Saliento que a partir desse registro,já solicitei a área jurídica para que seja findado através dos trâmites advocaticios o ressarcimento total e de danos financeiros e morais.
21/09/2018 às 23:25
Boa noite como vc tem a cara de pau de falar isto este rapaz fez uma compra pelo mercadolivre sendo que o mesmo fez uma reclamação e o mercadolivre automaticamente bloqueou o valor em conta de $5.*******,00 valor a mais que a compra do cliente entrei em contato várias vezes e pedi para o mesmo entra em contato com eles mais ele não entrou como posso entregar um produto que não vou receber e fácil vim aqui e falar estas coisas mais não atende tel e ainda conversei com o tio do mesmo que veio na empresa pessoalmente estou entrado contra este senhor na justiça por damos morais
22/09/2018 às 14:20
O Mercado LIvre através do protocolo de número 18508150 através da atendente Irineia , informa que desde o dia 19 de Julho de ******* o valor foi liberado na conta para a Faby Artes. O vendedor e dono Kelson Santos e Fabiola Santos, estão em posse do dinheiro conforme comprovação do Mercado Livre.O mercado livre tenta fazer contato com eles e não conseguem. A empresa Faby Santos não tem interesse em enviar o produto ou devolver o dinheiro. KELSON SANTOS DISSE QUE NÃO VAI DEVOLVER! Há outras pessoas prejudicadas com o mesmo problema . A KF Cerimonial ,a senhora Simaria entre outras. Ainda tenho comprovação em áudio ,me ameaçando. NUNCA COMPRE COM A FABY ARTES SERRALHEIRA/MOVEIS - ENGANADORES!
27/09/2018 às 19:41
NUNCA!!! ESTÃO COM O DINHEIRO E NÃO DEVOLVEM NEM ENVIAM O PRODUTO.