Patos de Minas - MG

24/01/2020 às 21:48

Achei a empresa no instagram, para encomendar as respostas foram bem rápidas e para depósito tbm. Após feito o depósito as mensagens ja ficavam dias sem serem respondidas e com muito custo consegui concluir e receber o código de rastreio da minha encomenda. Porém a encomenda foi para uma cidade diferente da minha e não obtive mais respostas.

29/01/2020 às 08:55

Ola bom dia! Entre em contato conosco atraves do whatsapp******* aguardo seu contato para solucionar o problema e tirar todas as duvidas possiveis att Blenda

01/02/2020 às 18:13

Nem por este número não responde as mensagens! Não quis devolver meu dinheiro pq disse que gastou comprando material para fazer os produtos. Não envia os produtos pq diz que não tem material para fazer! Me mandou um codigo de rastreamento que não era meu para me engalobar e ganhar tempo!
Fez de um momento que era pra ser mágico (a chegada da minna filha) virar um pesadelo! Minha filha vai nascer sem lembrancinhas e eu com um desfalque na conta!!!

04/02/2020 às 11:02

Bom dia entre em contato conosco atreves do whatsapp*******