Produto de má qualidade

Petrolina - PE
06/09/2019 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns moldes de silicone da linha Faby Rodrigues (marca Faby Rodrigues), a "coleção fundo do mar". Foram mais de R$*******,00 em produtos.
Mesmo antes de serem usados os moldes deformaram e ficaram pegajosos.
Entrei no site novamente para tentar receber alguma explicação, quando me surpreendi ao descobrir que a coleção de moldes que eu comprei foi toda retirada de venda.
Acredito que pelo mesmo motivo que os meus não prestaram, ou seja a má qualidade.
Entrei em contato com eles e até agora nenhuma resposta.
Queria ao menos uma resposta, algum sinal de respeito pelo cliente.
Sei que meu investimento foi perdido e que não tenho mais como recuperar o prejuízo, mas acho que merecia uma explicação, até porque todos os moldes da coleção que eu comprei da Faby foi retirada do site. Isso só mostra que algo havia de errado com os produtos.
Resolvi registrar aqui minha reclamação, assim acredito que posso ajudar para outras pessoas não se enganem como eu.
Jamais arriscaria novamente em comprar qualquer molde da sua coleção.
09/09/2019 às 09:27
Bom dia tudo bem?
Por gentileza encaminha um email para *******
para localizarmos seu pedido, esses moldes realmente tiramos do site a um bom tempo.
10/09/2019 às 16:43
Oi, boa tarde!
Eu fiz isso antes de fazer a reclamação no Reclame aqui, mas infelizmente não obtive resposta nenhuma.
Tentei também através do Instagram e nada.
Depois disso tentei entrar na minha conta no site da loja e não mais consegui.
Deu email ou senha inválida. Tentei recuperação de senha e deu que o usuário não existia, ou seja, não sei o que aconteceu com a minha conta. Não havia mais nenhum registro dela ou dos meus pedidos. A única coisa que me restou foi a nota fiscal que recebi com os produtos e nada mais, então não sei como é que meu pedido pode ser localizado ainda.
Daí tentei criar uma nova conta com o mesmo email e foi aprovada, como se eu nunca tivesse criado conta alguma, era para meu email ter sido reconhecido e não foi.
23/09/2019 às 15:48
Descaso, é a palavra que descreve a atitude da empresa.
Eles simplesmente te ignoram, assim evitam o problema.
Nunca vi uma empresa que ignorasse até o Reclame Aqui, essa foi a primeira.
Eu encaminhei um email para a loja falando da minha queixa quando minha conta ainda existia. Não sei o que foi feito que depois disso, simplesmente não consegui mais acessar minha conta, deixei de existir para a loja.
Triste!

29/01/2020 às 08:58
ola bom dia! entre em contato conosco atraves do whatsapp******* aguardo seu retorno att Blenda