25/09/2024 às 21:40

ID: 198237885

A FAC administra o condomínio residencial onde moro e ocorre que, tenho recebido multas condominiais por infrações que não cometi.
As acusações das supostas infrações vêm de um único condômino, que as faz mas não têm provas físicas das ocorrências.
Contestei as multas e pedi reunião com o Síndico e o responsável pela administradora, (Editado pelo Reclame AQUI), explicando não ter feito as infrações à mim atribuídas e solicitei provas físicas das ocorrências.
O Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) respondeu que basta a palavra do condômino, que é prova cabal.
Diante desta situação, ocorreram (Editado pelo Reclame AQUI) contra a minha honra, como injúria, pelo descrédito da minha pessoa e palavra, na condição de ofensa ao princípio de isonomia entre condôminos, uma vez que, ao credibilizar a palavra de um condômino sem provas físicas da acusação, descredibilizando a desta condômina, caracteriza tratamento desigual e condescendência, sem justificativa idônea, em relação a outra unidade condominial acusadora.
Diante disso, venho sofrendo perseguição e tortura psicológica, com a constante pertubação pelas reclamações de fatos inexistentes, desproporcionais e inconcebíveis, ficando em estado de ansiedade permanente por não saber qual será a próxima reclamação
O fato é que, tendo a administradora aceitado e legitimado acusações sem provas, a situação perdeu o controle.
Registro aqui esta absurda situação que têm gerado prejuízo material, moral e mental.

26/09/2024 às 14:11

Prezada sra. Adriana

Como ja informado via e-mail e pessoalmente, não cabe a administradora aplicar multas e/ou mante-las.

A situação da senhora foi devidamente esclarecida na reunião realizada no salao de festas do condomínio.

Sentimos não poder ajuda-la.

Fábio Montichiesi

04/10/2024 às 09:31

A empresa, infelizmente, tem uma visão punitivista e autoritária, com decisões claramente de cunho parcial e tendenciando a interpretar as leis conforme lhes convém. Não há transparência, estão distantes de uma parceria alicerçada em princípios de isonomia e respeito. Não sei se estão habituados a lidar com pessoas que não reclamam, mas se colocam, ou tentam, em posição de suposta superioridade, sem escuta, e portanto, é importante que mais contratantes se manifestem e comecem a levar todas as acusações incorretas e sem provas à justiça, porque só assim os princípios da empresa começarão a se adequar à uma parceria de uma boa administração, mexendo no bolso, pois valores não mudam.