Suzano - SP

23/05/2025 às 09:37

Fez o pagamento do curso de pós-graduação de urgência e emergência nessa faculdade Cerquilho que consta que a mesma que a faveni negociei pelo WhatsApp tem os prints das conversas um áudio da moça com qual eu negociei? Ela me mandou um boleto para quitar o curso à vista, paguei à vista me pediu para protocolar no site da faculdade. Enviei o protocolo eles rejeitaram falando que o protocolo não é da faculdade tá descrito o código de barra tudo que eles me mandaram o pagamento Total desde o dia 7 de Maio no entanto eu não consigo dar andamento na conclusão de certificado já vi toda documentação. Já vi tudo não consigo isso tá impedindo de eu ser promovida no meu trabalho porque eu preciso. Dessa conclusão dessa pós-graduação de urgência emergência e eu não tô conseguindo já enviei comprovante, já enviei tudo e eles não me emitir o certificado não consigo enviar o TCC para dar conclusão para dar andamento não consigo fazer nada.Já tentei de todas as formas, já enviei e-mail na ouvidoria deles, já enviei no canal oficial deles ninguém me responde pelo WhatsApp, ninguém responde todo mundo finge que não tá acontecendo nada.

23/05/2025 às 16:59

Olá, Giane., tudo bem?

Me chamo Mariana sou do time de atendimento do Reclame Aqui do Grupo Educacional Faveni, auxiliarei na sua demanda, fazendo o melhor para lhe atender bem.

Tentei contato telefônico, todavia sem sucesso, encaminhei uma mensagem via WhatsApp a respeito de sua ******* que seu retorno é imprescindível para melhores esclarecimentos.

Ressalto que estou disponível pelo WhatsApp, pelo número:*******, de 09:00 as 17:27, caso encaminhe mensagem próximo ou após esse horário e não seja atendida, retornarei no próximo dia. Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.

Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?

Muito obrigada e um grande abraço!
Mariana- Setor de Atendimento ao Aluno

23/05/2025 às 21:58

Mariana do SAC me mandou mensagem pediu os prints da conversa porém não me deu nenhuma resolução continua tudo na mesma os pagamentos constando em aberto eu sem conseguir solicitar a conclusão do curso e emitir certificado. Continuo no aguardo.

23/05/2025 às 21:58

23/05/2025 às 22:01

Falta de respeito com o consumidor demora em responder qualquer pergunta sem resolução do problema, na mesma conversa te perguntam as mesmas coisas 2 ou 3 vezes vc pede ajuda te responde quase 3 dias depois.