Estou tentando apresentar os meus documentos desde dezembro e o site está sempre fora do ar

Londrina - PR
14/04/2025 às 07:04
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando apresentar minha documentação para obtenção da minha titulação de especialidade desde o mês de dezembro de 2024 pelo site disponível pela universidade porém o mesmo encontra-se sempre fora do ar ou indisponível para o envio de tais documentos documentos estes de teor pessoal como Rg e CPF Histórico escolar até a minha monografia pra obtenção da minha titulação já entrei em contato inúmeras vezes pelos canais ou telefones disponíveis e a faculdade sempre me informa que tenho de enviar tais documentos pelo site gostaria de um posicionamento o mais breve possível pois preciso apresentar meu diploma no meu trabalho para progressão Onde se isso não for apresentado no prazo de dois meses apresentarei ônus financeiro e prejuízo no meu trabalho quanto à minha progressão. Informo que o curso já foi quitado não havendo nenhuma pendência financeira por minha parte
17/04/2025 às 14:37
Olá, Vinicius., tudo bem?
Me chamo Jaqueline sou do time de atendimento do Reclame Aqui do Grupo Educacional Faveni, auxiliarei na sua demanda, fazendo o melhor para lhe atender bem.
Tentei contato telefônico, todavia sem sucesso, não foi possível encaminhar mensagem via WhatsApp, tendo em vista que, o número não possui o serviço disponível.
Ressalto que sua documentação já passou por análise, peço gentilmente que verifique.
Ressalto que o diploma e o histórico precisam ser encaminhados novamente.
Conforme verificado a plataforma está funcionando normalmente. Segue os critérios para envio do TCC:
- O tempo mínimo de curso deve ser cumprido de acordo com seu plano de curso e pode ser consultado em seu contrato.
Observações:
- Não deve ter qualquer tipo de documento pendente. Antes do envio do TCC, conferir pelo campo de "Documentos" na barra de opções na parte superior de seu portal. Deverá aguardar o deferimento de toda documentação.
- Não poderá ter pendências administrativas
- Não deve ter avaliações pendentes.
- Deve ter tempo mínimo de curso após colação de grau.
- Todos os cursos de pós-graduação têm duração de 18 meses, a contar da data de matrícula. Em caso de tempo expirado deverá fazer rematrícula, junto ao setor de secretaria.
Com o cumprimento dos quesitos acima, poderá enviar o TCC.
Ressalto que estou disponível pelo WhatsApp, pelo número:*******, de 09:00 as 17:27, caso encaminhe mensagem próximo ou após esse horário e não seja atendida, retornarei no próximo dia. Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.
Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?
Muito obrigada e um grande abraço!
Jaqueline- Setor de Atendimento ao Aluno