Não consigo entrar na plataforma da faculdade

26/05/2025 às 17:26

Estava com uma pendência financeira que já foi quitada 3 agora não consigo entrar na faculdade para entregar meu TCC da Pós-graduação.

28/05/2025 às 13:45

Olá, José., tudo bem?

Me chamo Jaqueline sou do time de atendimento do Reclame Aqui do Grupo Educacional Faveni, auxiliarei na sua demanda, fazendo o melhor para lhe atender bem.

Tentei contato telefônico, todavia sem sucesso, encaminhei uma mensagem via WhatsApp a respeito de sua ******* que seu retorno é imprescindível para melhores esclarecimentos.

O protocolo de solicitação de rematrícula já foi atendido em sua plataforma, sendo assim o curso encontra-se disponível para acesso.

Ressalto que consta pendente o envio dos seguintes documentos em sua plataforma.
CPF; RG; Histórico da Graduação; Certidão de Nascimento/Casamento; Certificado de Conclusão de Curso; Cópia Simples do Diploma; Contrato Assinado.
Informo que os documentos deverão ser anexados exclusivamente através da aba de documentos disponibilizado em seu ambiente virtual. Os documentos que possuem mais de uma página/parte deverão ser encaminhados em um único anexo (arquivo único) e os documentos que excedem o tamanho solicitado (5MB) devem ser comprimidos para envio.

Segue os critérios para envio do TCC:
- O tempo mínimo de curso deve ser cumprido de acordo com seu plano de curso e pode ser consultado em seu contrato.
Observações:
- Não deve ter qualquer tipo de documento pendente. Antes do envio do TCC, conferir pelo campo de "Documentos" na barra de opções na parte superior de seu portal. Deverá aguardar o deferimento de toda documentação.
- Não poderá ter pendências administrativas
- Não deve ter avaliações pendentes.
- Deve ter tempo mínimo de curso após colação de grau. Ressalto que de acordo com o contrato de prestação de serviços > 2.4.3 O tempo de duração do curso e data de deferimento do mesmo, serão contados a partir da data de colação de grau, no curso de graduação, conforme especificado no diploma.
- Todos os cursos de pós-graduação têm duração de 18 meses, a contar da data de matrícula. Em caso de tempo expirado deverá fazer rematrícula, junto ao setor de secretaria.
Com o cumprimento dos quesitos acima, poderá enviar o TCC.

Ressalto que estou disponível pelo WhatsApp, pelo número:*******, de 09:00 as 17:27, caso encaminhe mensagem próximo ou após esse horário e não seja atendida, retornarei no próximo dia. Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.

Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?

Muito obrigada e um grande abraço!
Jaqueline- Setor de Atendimento ao Aluno

29/05/2025 às 14:45

Foi esclarecido e resolvido meu problema.