Demora no envio do contrato e falta de retorno para concluir a matrícula

São José dos Campos - SP
13/08/2026 às 06:00
ID: 256341971
Na segunda-feira dia 10/08/2026 adquiri uma bolsa junto com a Quero Bolsa para uma graduação em Gestão Financeira na FACSP. No mesmo dia fiz o vestibular on-line e no dia seguinte, 11/08/2026 recebi um e-mail informando que eu havia concluído a etapa do vestibular e poderia realizar a matrícula, então entrei no site, terminei o preenchimento dos dados solicitados e realizei O PAGAMENTO DA PRIMEIRA MENSALIDADE. Logo em seguida recebi um e-mail informando que minha pré-matrícula havia sido realizada com sucesso e que mandariam o contrato para mim, porém ainda não recebi o contrato.
Tentei contato pelo WhatsApp e por e-mail com a instituição, porém não obtive nenhum sucesso.
Gostaria de conseguir contato com a faculdade para que eu possa começar as aulas o quanto antes.
13/08/2026 às 11:36
Prezada Camila,
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos sinalizar a situação.
Informamos que sua solicitação já foi direcionada ao setor Comercial da Faculdade do Comércio de São Paulo (FAC-SP), que entrará em contato para dar continuidade ao processo de matrícula.
O setor também realizará o envio do link para assinatura do contrato, para que você possa concluir sua matrícula e iniciar seus estudos o quanto antes.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento ágil e acolhedor e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ouvidoria Faculdade do Comércio de São Paulo (FAC-SP)
13/08/2026 às 13:56
Abri a reclamação aqui dia 13/08 (hoje) e no mesmo dia a Marina do setor comercial entrou em contato comigo e resolveu meu problema, extremamente rápido. Sem contar que ela foi super solicita e gentil comigo.
Adorei o atendimento e a rapidez

13/08/2026 às 14:11
Olá, Camila!
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação! Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi resolvida com agilidade e que o atendimento do setor comercial da FAC (Marina) foi satisfatório.
Como a demanda foi solucionada, estamos finalizando o atendimento.
Conte sempre conosco!
Ouvidoria da Faculdade do Comercio de São Paulo