Dificuldade de contato com a faculdade para conclusão da pré-matrícula

Guarulhos - SP
13/08/2026 às 14:50
Realizei a pré-matrícula através do Quero Bolsa e, após a confirmação do pagamento, fui orientada a entrar em contato diretamente com a FACSP para dar continuidade ao processo de matrícula.
Porém, estou tentando contato com a faculdade e não obtenho nenhum retorno. Tentei contato através dos dois números de WhatsApp disponíveis:
***** não obtive retorno.
***** o número informa que está fora do ar. Inclusive, esse é o número para o qual o próprio Quero Bolsa direciona os alunos para entrar em contato com a faculdade.
Dessa forma, estou impossibilitada de prosseguir com a minha matrícula por falta de atendimento da instituição. Já realizei todo o procedimento solicitado pelo Quero Bolsa e, mesmo assim, não consigo sequer obter uma orientação sobre como finalizar minha inscrição.
Solicito que a FACSP entre em contato comigo e disponibilize um canal de atendimento válido, para que eu possa concluir minha matrícula o quanto antes.
Também espero um posicionamento do Quero Bolsa, considerando que o contato fornecido para a faculdade está fora do ar e não estou conseguindo obter suporte para resolver a situação.
13/08/2026 às 18:57
Olá, Yeska Teles.
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade de contato.
Informamos que o setor Comercial da FAC-SP entrará em contato com você amanhã, dia 13/08/2026 para realizar todos os procedimentos necessários e prestar as orientações para a conclusão da sua matrícula.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da situação.
Ouvidoria FAC-SP
14/08/2026 às 09:22
Não obtive nenhum retorno e ninguém entrou em contato comigo, como havia mencionado.
14/08/2026 às 10:57
Simplesmente não resolveram minha questão, fiquei esperando o retorno, mas nada!

14/08/2026 às 12:48
Olá, Yeska!
Lamentamos sua insatisfação e entendemos sua decisão. Recebemos sua solicitação de cancelamento da matrícula e o setor responsável já está realizando as devidas tratativas.
Estamos trabalhando para melhorar a cada dia e buscar soluções que atendam às necessidades dos nossos alunos.
Ouvidoria FAC-SP