Inhumas - GO

04/09/2024 às 14:14

ID: 196674013

Estou em contato com o atendimento pelo WhatsApp já faz alguns meses com intenção de iniciar as aulas, mas até hoje (04/09/*******) não consegui assistir uma aula sequer.

Pontuo que o atendimento realizado por Francielly, no WhatsApp*******, é ridículo e humilhante, visto que recebo informações erradas frequentemente, isso quando recebo alguma resposta, pois várias vezes também nem sou respondido.

Durante o processo da minha matrícula houveram vários erros no sistema de vocês, impossibilitando a realização da minha matrícula e o início das aulas, após mais de 2 meses consegui realizar a matrícula, porém foi necessário realizar um requerimento de aproveitamento de disciplinas, que por conta de um péssimo atendimento também foi difícil conseguir, fui orientado a enviar E-mails, fiz o envio e também não tive retorno.

Após realizar a solicitação do requerimento ainda não tive resposta sobre o processo e estou até hoje aguardando para iniciar as aulas, sendo que já está chegando o período de provas e provavelmente já perdi vários trabalhos e aulas, além das faltas computadas em sistema.

Estou pagando a mensalidade de meses que não tive aulas, por conta desses frequentes erros de vocês.

Aguardo um breve retorno de vocês com uma rápida e satisfatória solução.

07/11/2024 às 16:52

Não resolveram meu problema e fui prejudicado em vários aspectos, como acadêmico e financeiro.