Aparecida de Goiânia - GO

16/02/2025 às 17:20

Olá estudantes que conseguiram bolsa no prouni sendo ela parcial ou integral, venho através dessa plataforma alerta-los pois assim como vcs sou uma estudo e me dedico para conseguir uma bolsa na faculdade, infelizmente por fui enganada pela facunicamps que se tem a fama de ser a número 1 de Goiás mas que através do marketing enganoso faz uma ótima propaganda e coloca muitas bolsas parciais no prouni para atrair mais estudantes. No entanto a verdade é que posso dizer é sobre o curso de Arquitetura e Urbanismo aquelas vagas no prouni são [Editado pelo Reclame Aqui] pois fui na facunicamps e me disseram que para esse curso nunca forma turma tanto quem for da 1 ou 2 chamada quanto lista de espera pois segundo a instituição em breve irão retirar o curso de arquitetura da instituição. Então se vc está lendo esse depoimento e quer fazer Arquitetura e Urbanismo não escolha a facunicamps pois vc estará perdendo tempo, fora que essa escolha é poderá lhe os danos emocionais por saber que vc não conseguirá sua bolsa e se sentirá injustiçado e revoltado pelo descaso da instituição. E por fim se vc infelizmente colocou essa faculdade como opção no prouni e perdeu a sua bolsa,desejo que vc se recupere dessa desilusão e saiba que vc é vitorioso por tudo que passou,pois só vc sabe o quanto lutou pela conquista da bolsa e entenda que não é sua culpa e sim da facunicamps que faz propaganda enganosa. E não poderia deixar de te dizer que não importa o que te digam, se é o seu sonho não desista, pois lembre-se: Vc é o protagonista da sua história e terá todo o sucesso. Que Deus te abençoe e que vc possa ingressar em uma faculdade de excelência e consiga realizar seus sonhos.