Dificuldade e demora no processo de trancamento de matrícula

Senador Canedo - GO
09/12/2025 às 11:35
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o atendimento referente ao processo de trancamento da minha matrícula. ( O que está acontecendo porque estou realmente cansada dessa luta diária para resolver qualquer coisa que eu precise nessa instituição). Há dias estou tentando realizar o procedimento e, até o momento, não obtive qualquer solução.
Seguindo a orientação da própria instituição, agendei um atendimento com o coordenador do curso e fui informada de que deveria aguardar uma resposta. O agendamento está marcado para amanhã, porém até agora não recebi nenhum retorno, esclarecimento ou confirmação sobre o andamento do processo.
A cada etapa, percebo que tudo se torna mais difícil e burocrático do que deveria ser. O trancamento de matrícula é um direito do aluno e não deveria demandar tantos obstáculos, nem causar tamanho desgaste.
Solicito, portanto, que minha situação seja tratada com urgência e que o procedimento seja finalmente encaminhado de forma clara, eficiente e respeitosa.