Dificuldade em Cursar Pós-Graduação EAD por Falta de Suporte e Solicitação de Cancelamento

Goiânia - GO

15/02/2026 às 21:59

Me inscrevi na Pós graduação curso Auditoria, Compliance e Gestão de Risco na modalidade Ead, devido minha rotina de trabalho achei bacana e o curso com mensalidade acessível. Desde de outubro de 2026 venho pagando sem atrasos a mensalidade, até a data arial, porém não consigo cursar o conteúdo, e não tive suporte por parte do tutor. Enviei diversas mesagens e não tive atendimento, sendo que o tutor só está disponível em horário comercial, no meu caso não consigo entrar em contato visto que trabalho em horário comercial. Já fui na faculdade e não consegui atendimento e um jogo de empurra e ninguém resolve nada. A única coisa que quero é cancelar esse curso, visto que só estou tendo despesas e nada de benefício, fora a frustração de ter comprado uma pós para alavancar a carreira e nada. Solicito reparo e cancelamento e meu dinheiro de volta. O tratamento Ead não tem suporte algum. Fica aqui minha total insatisfeita e indignação. Espero que tenham uma tratativa e vou procurar as vias de fato.

*****