Canivete com gravação desalinhada e mal feita, sem prévia do cliente, atendimento insatisfatório.

Curitiba - PR

09/06/2026 às 20:59

Comprei um canivete com gravação recentemente.
Veio com a gravação desalinhada, não me ofereceram nenhum tipo de prévia de como ficaria e no final ficou mal feito. O atendimento pelo whats a principio parece bom, mas resolve até a página 2.
Não recomendo, experiência frustrante

19/06/2026 às 13:59

Olá Raphael!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que o estorno do valor já foi realizado e o comprovante do reembolso foi encaminhado via WhatsApp.

A demora ocorreu devido ao prazo de processamento e retorno do financeiro responsável pela transação, o que acabou impactando o tempo necessário para a conclusão do reembolso. Assim que recebemos a confirmação do procedimento, realizamos imediatamente a devolução dos valores e mantivemos o cliente informado sobre o andamento da solicitação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Equipe Faca Cutelaria.

20/06/2026 às 10:40

Eu sinto muito por ter que recorrer a este tipo de serviço nos dias de hoje, mas confesso que me surpreendi positivamente com a postura da empresa nesta resoluçao.agradeço pela atenção e desejo sucesso.