Produto descrito como decorativo após compra e dificuldade na resolução de devolução.

Maranguape - CE

28/04/2026 às 09:10

Fiz a compra de uma adaga em 26/03/2026, com previsão de chegada para 14/04/2026. Como não tenho entrega domiciliar, só fui pegar no dia 17/04. A adaga é realmente muito linda, só que se trata de peça decorativa e não funcional como se deixa entender na descrição do site. Repito, em nenhum local no site falava que se trata de uma peça decorativa. Depois que eu pedi a devolução em 20/04, eles colocaram a descrição correta, dizendo claramente que não tem afiação. Estou desde o dia 20/04 tentando a solução e somente uma pessoa fala comigo no wattsap dizendo que está no setor de devolução para resolver. Sinto que estão me cozinhando em banho maria, pois até o site foi corrigido.

05/05/2026 às 14:13

Olá CICERO,

Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é importante para ajustarmos nossos processos e comunicação.

Sobre o seu pedido, você está correto: a descrição do produto não estava suficientemente clara no momento da compra quanto ao caráter decorativo da peça. Assim que identificamos essa inconsistência, realizamos a correção no site para evitar que situações como essa se repitam.

Em relação à sua solicitação, confirmamos que o produto já foi postado e o reembolso foi devidamente processado. O comprovante da transação também foi enviado para você via WhatsApp.

Pedimos desculpas pela experiência inicial e pela demora na resolução. Esse não é o padrão que buscamos entregar.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Faca Cutelaria.

05/05/2026 às 15:24