14/03/2018 às 19:20

A empresa procurou minha turma de nutrição que se formaria no segundo semestre de ******* em meados de ******* para que fizéssemos o evento de formatura com eles. Como representante de classe entrei como parte da comissão de formatura.
O que foi prometido e o que consta no informativo da empresa é que quem fisisesse parte da comissão teria o benefício da adesão quitanda e todos os benefícios dos formandos.
Durante todo o final do ano de ******* e o todo o ano de ******* mantive contato com a empresa e sempre que possível recebia visita na faculdade.
A empresa conta com o sistema em aplicativo para celular, tal aplicativo dá acesso a boletos por exemplo.
Até agora no meu aplicativo nunca constou nenhum boleto a ser pago e as parcelas em aberto, pois era isenta de cobrança.
Todavia, no dia 13/03/18, faltando exatos 23 dias pra a data da formatura, uma representante da empresa entrou em contato comigo perguntando como seria minha forma de pagamento.
Falei a ela que fazia parte da comissão e que era isenta de cobranças, porém ela disse que havia uma cota de formandos que precisava ser atinginda para que ocorre-se tal isenção, sendo que em nenhum momento durante toda a negociação com a empresa foi citado algo do tipo.
Como eles podem agora faltando menos de um mês para a formatura me cobrar o valor de 2.*******.09?
Lembrando que já estava providenciando para o dia, como roupa de gala, cabelo e maquiagem.
É muita falta de respeito com o formando, afinal depositei confiança na empresa e agora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] moral e financeiramente.

16/03/2018 às 08:17

A Formanda em questão fechou o contrato com a Agência para 70 formandos, e desde o inicio a mesma informou que teria 15 formandos e poderíamos compor o evento com outras turmas. Como procedimento, quando a comissão não atinge o numero de formandos temos a regra que a cada 10 formandos forneceríamos 01 beneficio. Acontece que não tivemos os 15 formandos e sim apenas 4, sendo 2 da comissão e 2 formandos. A Realidade hoje é que apenas 1 formando irá participar e a Agência desde o início informou sobre o beneficio. Tanto a informação procede que a formanda anexou documentos a esta reclamação, onde abaixo do texto sobre os benefícios, está a informação em vermelho, onde a cada 10 formandos seria fornecido 01 benefício. A função da comissão é prospectar adesão e apenas 2 formandos foram cadastrados. Os questionamentos da formanda não procede!
Na mesma forma a Agência permite a participação da formanda da comissão com formatos de pagamentos diferenciados, mesmo próximo a data do evento onde poderá ser parcelado no Cartão por um período de 10 meses. Entretanto a informação sobre as regras dos benefícios e procedimentos a mesma tinha conhecimento.

26/03/2018 às 16:20

Problema resolvido

27/03/2018 às 08:39

A Agência mantem a resposta anterior, visto que apenas resolvemos o problema com o pagamento da formatura pela formanda, onde foi dado um desconto. As argumentações da formanda ficaram claras sobre os procedimentos e regras da Agência, inclusive pelo fato da mesma anexar na reclamação a regra informada no momento da contratação. A função da comissão de formatura é trazer formandos para participar da formatura e a mesma trouxe apenas 1.