Instituição de Ensino Causa Atraso na Vida Profissional com Problemas em Documentação e Falta de Atendimento

Taquaritinga - SP
15/04/2026 às 16:33
Nossa essa faculdade só causa atraso na vida das pessoas, primeiro sumiu com meu estágio, depois atividades complementares, na maior dor de cabeça resolveram. Mas depois ficou enrolando para a declaração e atestado de conclusão, mas depois de um grande dor de cabeça resolveram. Agora falta documentação referente a faculdade q o ***** tá aguardando para poder liberar meu registro. E chamo os atendentes e ninguém responde. Só atrasando e atrapalhando a vida profissional das pessoas. Q instituição de ensino complicada.
Vai ficar enrolando até qndo minha vida profissional. Sempre tem algum problema com essa instituição. Já estou perdendo dinheiro com tudo isso, graças a UCA e ao *****.
15/04/2026 às 18:36
Olá! O Setor responsável vai verificar a situação e entrar em contato. Caso deseje pedimos que ligue no telefone 14 34221815 ou 08006645583 setor secretaria.
15/04/2026 às 19:47
Tô aguardando,mas sei q vai ser dificiiiiiiiil
16/04/2026 às 12:12
Muito trabalho por coisas simples de se resolver. Mas resolveram. Agradeço a institui ilde{a}o UCA