Mudança amadora e com total descaso ao cliente

12/06/2024 às 14:52

ID: 190678439

Contratamos a FACAR/FACAPE para realizar nossa mudança residencial em uma quinta-feira no primeiro horário, considerando que sexta teria que passar a escritura do meu apartamento. Foi feita uma extensa entrevista sobre o que tinha no apartamento e o que precisaríamos para a mudança e recebemos uma ficha para atribuir valor aos itens da mudança para fins de seguro, que foi prontamente completo e devolvido.

No dia da mudança, chegaram com mais de uma hora de atraso, e ao chegarem no apartamento se surpreenderam que não tinham levado caixas e sacos suficientes apesar do avisado, e que tinham vindo com um caminhão pequeno, embora a grande maioria das coisas já estivesse encaixotada por conta própria. Mesmo diante da sinalização que a caminhoneta que trouxeram nao seria suficiente, esperaram até as 16 horas para sinalizar o problema. Tentaram correr ao endereço de entrega, de forma que fui na frente para guardar um lugar na rua. Chegaram quase 1 hora depois, e me informaram que "iam parar para comer" antes de começar a descarregar. Estouraram o tempo permitido do condomínio e não conseguiram realizar uma segunda viagem, e avisaram que iriam no primeiro horário fazer a retirada dos itens finais, e nem usar parafusadeira para montar móveis pelo avançado do horário.

Dia seguinte, recebemos uma ligação às 9:15 dizendo que iam chegar "por volta das 11 / meio dia" para pegar as coisas restantes, mas tinha que entregar o apartamento livre e desimpedido após a passagem da escritura marcada para as 10:30, de forma que tive que contratar um carreto e descer toda mobília e caixas restantes para um espaço desocupado na garagem, incorrendo em um grande custo.

Graças a essa iniciativa que evitamos multa e maiores problemas com o comprador do imóvel, sendo que tivemos esse enorme descumprimento do contrato, falta de respeito, falta de compromisso, falta de profissionalismo por parte de quem contratamos e pagamos corretamente para fazer nossa mudança.

Após a falta inicial, o mínimo que se esperava era uma priorização da resolução do problema gerado por eles, mas nem esse mínimo tivemos.

foi uma experiência horrível, total descumprimento contratual e falta de respeito, em um claro despreparo e show de amadorismo. Experiência horrível

21/06/2024 às 17:20

Prezado cliente,

Gostaríamos de conversar com o Sr. amigavelmente a respeito da sua reclamação, para que possamos entender melhor o que não saiu a seu contento, bem como estabelecer processos de melhoria contínua em nosso atendimento.

Pelo que nos consta dos relatórios internos, o contrato que foi integralmente cumprido pela empresa. Não consta no contrato firmado o transporte de caixas, de forma que o veículo enviado para o serviço foi baseado no checklist estabelecido no contrato que está assinado.
Salientamos que no campo caixas clientes de nossa via, qual é preenchida em conjunto no ato do checklist, consta em branco.

De qualquer forma, para viabilizar o atendimento de Vossa Senhoria, foi enviada outra equipe e outro caminhão para finalizar o serviço, ou seja, a operação dobrou mas não repassamos o valor dessa diferença não contratada. Por tais motivos fomos surpreendidos com uma reclamação, que no entendimento da empresa é infundada, e não foi direcionada para nós, mas sim em canais diversos.

Reiteramos a tentativa de contato, pois gostaríamos que fosse apontado, ponto a ponto e de forma específica aquilo que não foi cumprido do contrato firmado ou não foi satisfatório, para que correções internas possam ser realizadas.

Acrescentamos que no contrato não há qualquer observação sobre data limite de entrega do apartamento, devido ao processo de escritura, como indicado. Entretanto, entendemos sua angústia, mas, tais fatos, não caracterizam descumprimento do contrato pela empresa.

Importante, destacar, que a empresa cumpre, rigorosamente a legislação federal, bem como as regras dos condomínios. Portanto, todos os empregados, dentro do rodízio possível e das condições de cada serviço, fazem o horário de alimentação sem que isso prejudique o termo final do serviço contratado.

Lamentamos muito que a mudança não tenha saído a seu contento, por isso insistimos em um contato pessoal, pois entendemos que a reclamação não procede, visto que o contrato foi cumprido integralmente e foram realizados serviços além do contrato sem cobrança adicional compreendida, para satisfação do cliente.

A equipe da empresa encontra-se a sua disposição caso desejar atender nossas ligações.

24/06/2024 às 17:10

infelizmente a resposta não corresponde à verdade e reforça o evidente amadorismo da empresa (ou pior), visto que a reclamação primeiro foi endereçada presencialmente com os próprios funcionários, depois por telefone, e por fim via formulário interno de satisfação - e todas essas queixas foram devidamente ignoradas. Somente após publicação no reclameaqui que houve tentativa de contato para tentar parecer uma empresa que se preocupa com os clientes, mas infelizmente esse teatrinho não cola. Péssimo serviço, pré-venda ignorada, contrato descumprido, supervisão inexistente e só reagem por medo.

24/06/2024 às 17:11

empresa amadora que não cumpre com o que promete, ignora o que seus vendedores falam, e deixa o cliente na mão. fujam

14/08/2024 às 14:54

Infelizmente o cliente não atende o telefone para que possamos ter uma resolução amigável e escreve afirmações para denegrir a imagem da empresa e dos trabalhores que aqui estão, mas estamos inteiramente à disposição para demonstrar a qualquer momento que o contrato foi cumprido em sua totalidade.