Mudança de residência..

08/11/2024 às 13:24
ID: 201569867
Ver todas ReclamaçõesSempre fiz minhas mudanças com A Carinhosa ( umas 5 ou 6 .!).
Vi um anúncio de parceria da FACAR com a Cyrela, Porto Seguro, etc, o q me fez sentir segurança em mudar de fornecedor!!
Ledo engano meu!!!!!
A princípio achei diferente e inteligente a forma de acondicionamento, caixas de plástico empilhaveis e retornáveis .., o problema ocorreu na chegada da mudança no local da nova residência ainda sem armário embutido!!! Foram retirados os refis [ = sacos de lixo ] das caixas pretas, sem identificação do que teria dentro das mesmas; ainda, colocaram dentro dos sacos de lixo, bolsas luz da lua, sem plástico bolha, calçados com bijuterias, papeis/ documentos/ exames misturados com roupas. ., dentre outras!!!!
Empilharam os sacos de lixo com desdém e pressa ...
Vide algumas fotos..
18/08/2025 às 12:21
Nenhum atendimento após a mudança!

21/08/2025 às 15:08
Prezada Sra. Katia,
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder tivemos um problema de acesso à plataforma, agora restabelecido.
Gostaríamos de esclarecer que os sacos utilizados dentro das nossas caixas retornáveis não são sacos de lixo, mas refis plásticos fabricados sob medida para garantir proteção e higiene dos itens. Quando não há armários disponíveis no destino, orientamos o uso de caixas de papelão para evitar a retirada dos refis, justamente para não gerar a sensação de desorganização e preservar melhor itens como louças.
Quanto à mistura de objetos, seguimos o padrão de manter os pertences conforme estavam organizados nas gavetas, o que pode gerar essa percepção. Ainda assim, reforçaremos junto à equipe a necessidade de atenção especial a bolsas, bijuterias e documentos, para assegurar mais cuidado em situações como a relatada.
Lamentamos os transtornos e agradecemos o feedback, que será utilizado para reforço interno e melhoria contínua.
Equipe FACAR Soluções em Mudanças