Serviço de Mudança Premium Decepcionante: Cobrança Elevada, Danos Materiais e Mau Atendimento

Americana - SP
25/05/2026 às 17:45
Experiencia horrível! A empresa se vende como um serviço premium, que você não tem nenhum tipo de preocupação, cobram caro por isso, realmente preço de serviço premium e só te entrega dor de cabeça.
Minha mudança foi programada para 2 dias - um dia para encaixotar minhas coisas e outro dia para levar de fato as caixas e moveis para o novo apto.
Dia 1 - estava marcado para as 09h. Mandaram apenas uma funcionária para encaixotar, que chegou atrasada (em torno de 10h), mal humorada, já falando que X ou Y coisa ela não fazia. As caixas chegaram apenas as 11h da manhã. Reclamei durante a manhã, a pessoa da empresa me disse "temos muita experiencia, ela terminará, fique tranquila". As 08h da noite ela ainda estava em casa, já desesperada, guardando tudo de qualquer jeito.
Dia 2 - marcado para as 09h, chegaram na minha casa 10h30. DESTRUIRAM O CHÃO DO APARTAMENTO, arrastaram caixas, eu estava fora, com a promessa de que "somos premium, conduzimos a mudança do começo ao fim". Cheguei mais ou menos no meio do dia e quando vi eles arrastando as caixas ja era tarde demais. No apartamento novo quebraram uma parede, queriam me cobrar para içar um sofá, que cabia no elevador, foram muito mal educados com as pessoas que estavam na minha casa.
Combinaram de retirar as caixas no outro dia com a engenheira da obra, só vieram buscar 2 dias depois. E tudo isso foi um serviço de quase 5K.
Não indico!
26/05/2026 às 10:34
Prezada Sra. Mariana,
Lamentamos sinceramente que tenha ficado insatisfeita com a experiência e entendemos que mudanças podem gerar desgaste emocional e situações de tensão. Ainda assim, precisamos esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de forma transparente e equilibrada.
Toda a operação foi realizada conforme o planejamento previamente alinhado, incluindo cronograma, equipe e condições operacionais. Tivemos um atraso pontual no início das atividades devido ao trânsito intenso, realidade comum em uma grande metrópole como São Paulo, agravado por um acidente na via naquele dia, o que impactou diretamente o deslocamento da equipe e a entrega de parte dos materiais. Ainda assim, a situação foi acompanhada e comunicada durante toda a execução do serviço.
Sobre os relatos referentes ao comportamento da equipe, também precisamos registrar que alguns dos nossos profissionais se sentiram desrespeitados pela forma como foram tratados em determinados momentos da operação. Mesmo assim, permanecemos no local até a conclusão das atividades, atuando com profissionalismo e comprometimento.
Em relação ao sofá e à alegação de que nossa equipe teria forçado a entrada do móvel, esclarecemos que a personal organizer e demais profissionais que acompanhavam a mudança não foram contratados por nós, são pessoas contratadas pela própria cliente como responsáveis em acompanhar o serviço. Inclusive, foi a personal organizer quem insistiu na tentativa de entrada do sofá pelo acesso interno, solicitando a nossa equipe a desembalar o móvel e realizar novas tentativas. Nós apenas executamos as ordens repassadas pelos responsáveis que acompanhavam presencialmente a operação mesmo alegando que teria esse risco por estar "apertado", pois não é apenas "caber", é fazer com segurança tanto para o item quanto para a estrutura do local.
Sobre a retirada das caixas, o prazo informado desde o início e previsto contratualmente sempre foi de até 72 horas após a conclusão da mudança, prazo este que foi devidamente respeitado.
Trabalhamos diariamente para oferecer um serviço organizado, responsável e transparente, sempre buscando conduzir cada operação da melhor forma possível. Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa, mas não concordamos com afirmações que desconsideram o contexto completo dos acontecimentos e todo o empenho da nossa equipe durante a execução do serviço.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
27/05/2026 às 15:09
justificaram com inverdades