Mudança com pertences quebrados ou deixados pra trás

26/08/2024 às 09:23

ID: 195994437

O que contratei para ser um facilitador para eu me mudar se tornou um pesadelo. Lustres quebrados, roupas de cama deixadas pra trás, e sujeira por toda casa nova.

Contratei a FACAR por indicação de um colega do dono, um grande erro. Deixei claro que trabalho fora e não conseguiria estar a cada passo. Afinal, contratei uma empresa de mudança que embala e desembala justamente porque eu mesma não conseguiria fazer.

Eu literalmente desenhei onde cada coisa deveria ser posta nas fotos. Mesmo assim, levaram móveis que não eram pra ser levados sendo que eu estava presencialmente apontando para qual levar e qual não. Na chegada mancharam paredes, colocaram quadros diferente do pedido. Deixaram malas e todas minhas roupas de cama na antiga casa.

O pior de todo processo já ruim foi o atendimento péssimo diário com mil ligações por dia, falta de resolução, textões se abdicando de responsabilidades básicas. Ao invés de resolverem, colocavam a culpa na própria cliente. Então fico com mais de R$ 2.******* em produtos quebrados, mudança incompleta, horas no telefone para só escutar grosseria e um processo na justiça.

Não contratem esse pesadelo de empresa.