Facas com moldes errados

20/05/2025 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 8 facas para corte e vinco ba facaria aliaga, eles me deram o prazo de 15 dias úteis para receber, porém recebi dia 28 de abril, com muito atraso, após receber comecei a realizar testes com os moldes enviados por eles, e pra minha surpresa eles não batem!!!, entrei em contato com eles, o atendimento é péssimo e demorado, e estão dizendo (afirmando que o problema é da minha impressora), sendo que já trabalho com medidas na minha impressora e nunca tive problemas, já gastei mais de 100 folhas 180g oara tentar cortar as caixas e não dá!
Estou delimitando o cancelamento da compra e o estorno do cartão de crédito!, pois em nenhum momento eles tentaram um acordo!
07/11/2025 às 19:05
Paula, peço desculpas pela sua experiencia ruim!
O pedido era para ser entregue ate o dia 22/04, peço desculpas pelo atraso na entrega!
Só para deixar claro que nao fizemos o estorno por causa que a sua reclamação foi a quase 2 meses após receber as facas, que ja havia passado do prazo de devolução que são 7 dias após receber as facas.
Mas em nenhum momento negamos suporte, pelo cotrario, enviamos os moldes varias vezes para voce.
Sobre os moldes, como ja falamos varias vezes, para a impressão bater certinho com a faca precisa imprimir *******% centralizado, se imprimir torto nunca vai dar certo com a faca.
As laminas da faca são estaticas, elas não se mexem, então nao tem como a faca cortar torto, oque acontece é a impressora imprimir torto ao puxar a folha torta.
Desejamos sucesso para a sua empresa :D
Deus abençoe!!
10/11/2025 às 13:04