Contagem - MG

10/03/2025 às 11:07

Fiz uma compra na empresa em questão no dia 12/02/2025 . No mesmo dia me retornaram no whatsapp com tudo que solicitei. O prazo de entrega apresentado no site era que o produto chegaria até dia 10/03 contando com o prazo de produção. Entrei em contato via wpp e me informaram que iam enviar dia 07/03, dia 07/03 chegou, mandei msg e não me retornaram mais. Dia 10, ainda sem retorno! Outra pessoa entrou em contato e eles responderam na hora, resumindo estavam me ignorando por conta do atraso. Me mandaram fotos do produto ainda inacabado falando que vão enviar hoje, o que duvido muito.
Não recomendo a empresa, tenho vários casos de pessoas reclamando de atraso e várias informações de prazos que não são cumpridos.

07/11/2025 às 18:47

Nayara, peço desculpas pelo atraso de 1 dia, e pela sua experiencia ruim!

No site dizia que os facas seriam entregues no dia 10/03 e elas foram entregues no dia 11/03.

A questão da demora no retorno foi a alta demanda de mensagem e as mensagens são respondidas por ordem de envio, então se ficar mandando mensagem sai da ordem e demora mais o retorno.

Mas dia 10/03 te retornamos enviando foto das facas, todas estavam prontas porem ainda faltava emborrachar e fazer os testes antes do envio, só enviamos as fotos para voce ver as facas prontas e informamos que ainda iamos emborrachar para enviar.

Espero que as facas estejam te ajudando muuuuuito na sua produção e que a sua empresa tenha cada vez mais sucesso!! :D

Deus abençoe!