Compra de faca via TikTok e alegação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Francisco Sá - MG

09/07/2025 às 10:46

Sigo a empresa @cutelariacastel_ no tiktok. A conta é aclamada por 53,1 mil seguidores, possui 459,4 mil curtidas. Adquiro o trabalho. Resolvi comprar uma faca nessa empresa por essa rede social. [Editado pelo Reclame Aqui]. Após a comunicação e pagamento por meio do chat tiktok, a empresa alegou por outro meio de comunicação não ser responsável pela conta de tiktok que usa a marca dela, slogan, e vídeos dela. Eu entendi que vinculam 2 contas da cutelaria castel em paralelo na rede social tiktok. Uma com 16 mil seguidores, outra com 53 mil seguidores. Em ambas são divulgadas os mesmos videos e os mesmos produtos, com a mesma pessoa apresentando as facas. Em uma conta vc compra e recebe o item, em outra conta é [Editado pelo Reclame Aqui]. 397,00 paguei em uma peça que tem vídeo cm slogan da marca. Como é possível a empresa permitir a vinculação de 2 contas de tiktok da mesma empresa, com tantos seguidores, e o mesmo personagem demonstrando os produtos, no mínimo é desrespeitoso ao cliente. Expresso aqui minha sincera admiração e descontentamento cm a situação. Espero aqui ajudar para que os colegas colecionadores não sejam contemplados da mesma decepção.

09/07/2025 às 15:01

Olá Edith!

Conforme conversamos passadi informação quanto aos nossos perfis oficiais e que já tomamos todas as medidas cabiveis.

Jauana S.

09/07/2025 às 15:49

A empresa entrou em contato prontamente a publicação da reclamação. Me informou que realmente existem perfils falsos imitando a empresa, não só 1 como vários outros. Me informou que tentam derrubar os perfils mas até então as atividades realizadas foram em vão na plataforma tiktok. Me informou que o processo de compra pelo tiktok não tem regulamentação para assegurar veracidade do processo, sendo essa a impressão que tive. Me informou que a empresa tem outras plataformas para possível compra mais segura. Realmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do perfil falso, e vou seguir [Editado pelo Reclame Aqui].

09/07/2025 às 15:50