Enganação e descaso

Porto Velho - RO
19/09/2024 às 12:45
ID: 197769275
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui mostrar a insatisfação e descaso dessa empresa com o cliente , no dia 18/08/******* comprei uma faca para presentear meu esposo uma faca forjada em ouro após algumas vezes usada a mesma apresentou desgastes desbotando o ouro , após falar com o senhor welliton o mesmo falou nos áudios que pode ter acontecido de não ter dado choque suficiente do ouro na faca , sendo a sim pediu para reenviar a faca para poder refazer o trabalho , sendo a sim confiando na idoneidade da empresa eu e meu esposo compramos uma outra faca Damasco a mesma veio com a ponta quebrada , e mais uma vez eles tem desculpa para tudo , e jogaram a culpa para os correios , sendo a sim , entramos em contato com o Wellington novamente e ele mandou o ******* para mandar as duas facas de volta , visto que estamos amparados pelo código do consumidor civil, e para minha surpresa chegando aos correios os códigos aparecem como cancelados , ou seja não consigo reenviar de volta e não consigo meu reembolso visto que já vou descontado em meu cartão de crédito , o senhor Wellington nos bloqueou de todas as redes sociais e não nos respondem , facas essas que ultrapassam o valor de 3.*******,00 , o presente que se tornou pesadelo em nossas vidas e idas e vindas dos correios e o descaso da empresa facas Castel , segue fotos .
20/09/2024 às 16:45
Tudo bem?
Conforme contato do CEO Leonardo que esclareceu a situação, informamos que a sua solicitação foi solucionada! :)
Convidamos você a avaliar nosso atendimento, sua participação é bem importante para nós!
Atenciosamente Jauana
27/09/2024 às 16:04
situação nao resolvida , na qual estendeu para boletim de ocorrência pequenas causas e processo sob acusações de calúnias da parte do proprietário da facas CASTEL LEONARDO FLORES inscrito sob o CPF******* .
27/09/2024 às 17:00
Olá Daniele!
Caso está sendo analisado juntamente pelos correios através de chamado aberto com os mesmos. Devolução da peça que chegou até nós foi reembolsado e estamos no aguardo da finalização do chamado dos correios.
Assim que tivermos posição retornaremos.
Jauana
18/10/2024 às 11:38
Olá Daniele!
Conforme contato do CEO Leonardo, informamos que a sua solicitação foi solucionada! :)
Agradecemos a compreensão!
Atenciosamente Jauana