08/07/2024 às 17:57

ID: 192498317

REALIZEI A COMPRA, PAGUEI O VALOR MAIS CARO DE ENTREGA PARA CHEGAR DIA 05/07.
DEPOIS FOI DITO QUE SERIA ENTREGUE SEGUNDA, FOI FEITO O ESTORNO DO VALOR PAGO A MAIS PELA ENTREGA.
ATÉ AGORA NADA..
CONSTA QUE SÓ HJ FOI POSTADO, NÃO TEM MAIS A PREVISÃO DE ENTREGA,
UM ABSURDO, GASTEI DUAS VEZES O VALOR.
PQ ERA PARA UM PRESENTE DE ANIVERSÁRIO DIA 7/7 E ATÉ AGORA NADA!

10/07/2024 às 09:58

Prezada Vivian,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito pela frustração causada pela questão do prazo de entrega. Compreendemos a importância de receber seu pedido na data esperada, especialmente quando se trata de um presente.

Nossa equipe esteve à disposição para prestar suporte durante todo o processo, e fizemos o possível para minimizar o transtorno, incluindo o estorno do valor do frete. Nos esforçamos sempre para garantir a melhor experiência possível para nossos clientes e lamentamos profundamente que não tenhamos conseguido atender às suas expectativas dessa vez.

Estamos revisando nossos processos de comunicação para evitar que situações como essa se repitam. Sua opinião é muito valiosa para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Caso ainda precise de alguma assistência adicional ou tenha mais alguma sugestão, por favor, entre em contato diretamente conosco através do [seu email/telefone de atendimento].

Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de servi-la melhor no futuro.

Mariana Coutinho
Facas de Chef

10/07/2024 às 11:27

Estou aguardando o retorno e rastreio da Transportadora e nada.
O link expirou e não tenho mais retorno. Ainda aguardando a entrega do meu pedido....

13/12/2024 às 19:27

Atraso na entrega mas foi respondida a reclamação.