LIGAÇÕES EXTREMAMENTE EXCESSIVAS E INCOMODAS

Ibiúna - SP
17/11/2022 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site ontem (14/11) a noite devido a um patrocinado que apareceu, gostei das facas, realmente entrei com interesse em comprar para presente, por a entrega ser relativamente rápido sai do site para comprar mais próximo da data pretendida. Hoje 15/11 FERIADO fui acordada antes das 8hs da manha com vendedor deles me ligando, o que já é um ABSURDO tremendo, falta de respeito ligar para ofertar num ferido e como se não bastasse ser feriado em um horário inconveniente, as 8 da manha, e não só isso, recebi mais umas 7 ligações da mesma empresa no decorrer da manha. Isso faz qualquer cliente perder a vontade de comprar. Sugiro que revejam essas ligações excessivas e principalmente que revejam os dias e horarios.
01/07/2024 às 17:28
Boa tarde Adriana! Hoje não temos mais ativa em nossa empresa o CALL CENTER. Pedimos imensas desculpas por qualquer incomodo que lhe foi causado.
Espero nos rever em compras futuras lhe proporcionando uma experiência melhor e sem ligações.