Maus tratos a animais por aluna de Medicina Veterinária na 1 Cãominhada de Campo Limpo Paulista/SP

Campo Limpo Paulista - SP
16/03/2026 às 13:40
Prezados, boa tarde!
Gostaria de expressar a minha tristeza com a postura e MAUS TRATOS AOS ANIMAIS de uma aluna do Curso de Medicina Veterinária ocorrido na data de ontem 15/03/2026 na Praça Castelo Branco PRIMEIRA CÃOMINHADA com cachorros de várias raças.
Ontem eu estava dialogando com 2 alunas sendo 1 do sétimo semestre e 1 do terceiro semestre do curso de Medicina Veterinária, quando a terceira aluna se aproximou pelas minhas costas com um rapaz segurando um cachorro branco, parecendo um pitbull não tenho certeza da raça, SEM FOCINHEIRA, APARENTEMENTE UM CACHORRO AGRESSIVO, o meu cachorro é um Labrador Thor loiro, que não morde ninguém e estava super feliz ao ver tantos bichinhos iguais a ele no evento e ele se aproximava para cheirar e fazer amizades, todavia como estava de costas eu não percebi aproximação desta aluna da Uni Faccamp quando ela gritou do nada pra mim:
Segura SEU cachorro "[Editado pelo Reclame Aqui]", "[Editado pelo Reclame Aqui]", "[Editado pelo Reclame Aqui]" e saiu andando me xingando, com palavras chulas em voz alta.
Como haviam muitas pessoas no Evento eu me senti "Coagida, Constrangida" porque não esperava por essa reação principalmente de uma futura Veterinária é um absurdo esse tipo de Maus Tratos aos Animais.
Hoje 16/03/2026 liguei na Universidade e conversei com a Jaqueline que me orientou a abrir a Reclamação por escrito.
A partir do momento que uma aluna anda na rua com uma identificação da Universidade ou da Empresa precisa saber ser Educada, precisa se comportar pois quem perde a credibilidade é a Universidade identificada no jaleco da aluna.
Descrição da Aluna:
Loira, cabelos longos, com luzes ou mechas
Aparelho dentário na cor prata
Magra
Estava com um cachorro de porte pequeno e um cachorro agressivo sem focinheira.
Eu me senti constrangida e por isso deixo aqui a minha insatisfação. Não, me senti bem com os berros da futura Veterinária, nem eu grito com os meus petz, meu cachorro é um amorzinho, não gostei. Entendo que a Faculdade não tem culpa, mas precisa selecionar melhor os alunos que lhe representam nos Eventos da Cidade para que ninguém mais precise ser agredido verbalmente assim.
Por favor evite deixar que alunas assim participem dos Eventos com Animais, Cachorros , Petz em geral
Cordialmente,
Ana
17/03/2026 às 16:57
Prezada Sra. Ana Natalina,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido durante o evento realizado no dia 15/03/2026.
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto ou situação inadequada que tenha sido vivenciada. Prezamos por um ambiente de respeito, ética e acolhimento, tanto para o público atendido quanto para nossos alunos.
Informamos que o caso foi devidamente registrado e está sendo analisado com a seriedade que requer, seguindo os protocolos institucionais. As medidas cabíveis serão adotadas após a apuração dos fatos (baseado em seu relato e dos alunos presentes da nossa instituição, já que existiam outros alunos de outras instituições de ensino envolvidas no evento), sempre respeitando os princípios de responsabilidade, confidencialidade e justiça.
Reforçamos que situações como essa não refletem os valores que orientam nossa instituição, e estamos comprometidos em garantir a qualidade do atendimento e a conduta adequada dos alunos em todas as atividades.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente, UNIFACCAMP.
17/03/2026 às 21:03
Prezados os alunos presentes no evento eram todos alunos da Unifaccamp, não havia no evento alunos de outra faculdade não!!!!!!! Tanto que essa mesma aluna subiu no palco para tirar foto referente a um sorteio, sendo o premio uma caixa tamanho médio cheia de chocolates. É uma falta de respeito a Unifaccamp me dizer que essa não é aluna do seu CAMPUS AFF. Eu sei muito bem o que eu passei com a falta de respeito desta e maus tratos pelo meu cachorro Labrador. Quero que essa Aluna em Especial me peça desculpas presencialmente e ao meu cachorro também !
17/03/2026 às 21:13
Infeli<0xC2><0xAD>zmente esse Campus não é uma boa referencia no Curriculum de ninguém! Pode verificar que a maioria que se forma nessa faculdade esta desempregada e tem muita dificuldade para arrumar emprego, os motivos dentre eles é que as aulas online são bem antigas e apresentam um questionário com 5 perguntas, ao responder vem a correção das resposta e os alunos copiam e colam no Word e no dia das provas abrem Word procuram a resposta e tiram nota 10, não aprendem absolutamente nada. Unifaccamp por sua vez não se importa com que os alunos colem nas provas presencial pois o mais importante é receber o canudo no dia da formatura e não adquirir conhecimento para lidar com clientes no dia a dia no hábito de sua profissão e acaba formando alunas assim, mal educadas, grosseiras, que não sabem lidar com animais mesmo se formando em Veterinária. Imagino que o curso de Medicina irá habilitar Médicos como esses que nos atendem no nosso Hospital, desmotivados, que acabam colocando a vida das pessoas em risco. Porque os Docentes por sua vez não se importam em ensinar e sim a pesquisar no You Tobe veja bem. Não indico esse Campus para ninguém, é jogar dinheiro e tempo fora.