Mudança de política do nada

Santo Antônio da Patrulha - RS
02/08/2022 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesPrecisei de dois documentos, o primeiro recebi por email, já o segundo mudou a política da empresa do dia pra noite e não enviam mais documentos por email, então fui até a faccat buscar o segundo documento, que estava errado e me entregaram o primeiro documento impresso, ainda tive que pagar uma taxa de R$20,40 para imprimir novamente o documento que eu precisava, agora que o segundo documento está pronto e eu não consigo ir até a faccat buscar e só preciso de uma foto dos documentos para me adiantar a vida
Estou há alguns meses nesse descaso da faculdade e todo dia vem um atendente novo e começa o atendimento padrão, não dão a mínima.. Estou extremamente insatisfeito.
08/12/2022 às 15:18
Documentos On-line
No Portal do Aluno, acesse: Documentos online > Emitir um documento online > Gerar documento.
Neste espaço a Faccat disponibiliza, com validade de até 30 dias, e número de autenticação (acessando: https://*******), os seguintes documentos:
Atestado de Matrícula;
Atestado de Frequência;
Atestado de Acadêmico;
Histórico Escolar Situação acadêmica.
Os documentos que não estão nesta lista devem ser requeridos ao Protocolo, de forma presencial ou pelo Portal do Aluno.
Quais documentos eu posso requerer e onde?
Protocolo
A Faccat fornece, quando requeridos junto ao Protocolo da instituição, documentos como Certidões, Certificados, Atestados, Declarações, Históricos Escolares, etc., úteis ou necessários para o aluno ou professor. São documentos e/ou solicitações de caráter acadêmico-escolar, sendo, portanto, fornecidos pela Secretaria Geral.
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 13h30min às 22h30min.
Sábado: das 8h às 16h30min.
Portal do Aluno
Você também pode solicitar e acompanhar o andamento das solicitações via Portal do Aluno > Solicitação ao Protocolo.
Estão disponíveis para solicitação no Portal do Aluno:
Adaptação Curricular;
Atestado de Frequência;
Atestado de realização de prova(s) ou exame(s);
Cancelamento da colação de grau;
Colação de grau SOLENE;
Formação complementar para Professores de Psicologia (Licenciatura);
INGRESSO como Aluno não regular;
INGRESSO como Diplomado;
INGRESSO por Transferência Externa de outra IES;
Matrícula Intensivo;
Opção por ênfase curricular/linha de formação específica;
Reingresso;
Transferência Interna.