Não emitem meu diploma do curso de educação física bacharelado

Parapuã - SP
18/12/2023 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesEstou a quase 1 ano formada em educação física pela faculdade faccat polo de Tupã Sp e não tenho uma posição de quando irei receber o meu diploma. A direção não dá uma justificativa, e estou precisando com urgente para ser efetivada em um cargo no qual passei (concurso). É um total desrespeito com os alunos, a também outras turmas passando pelo mesmo processo. Quero uma posição, é meu direito, tenho prints das conversas com a instituição, eles só enrolam e falam que o prazo é de 12 meses. Bom, já passou o período, preciso desse diploma urgente.
19/12/2023 às 15:39
A Ouvidoria da Faccat agradece o seu contato.
Informamos que sua demanda foi encaminhada à Ouvidoria das Faculdades Integradas de Taquara - FACCAT, instituição com o código e-MEC *******, localizada no município de Taquara/RS e recredenciada pela Portaria MEC n. 1.*******/*******. Contudo, com base em suas informações, compreendemos que você seja um ex-aluno da FACULDADE FACCAT, situada em Tupã/SP, com o código e-MEC *******, e recredenciada pela Portaria MEC n *******/*******.
É importante ressaltar que não existe qualquer relação jurídica entre as duas instituições, seja em termos de associação ou sociedade. Cada uma delas é independente e responsável por suas ações perante o Ministério da Educação.
Lamentamos sinceramente pelo inconveniente que você está enfrentado e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for possível.