Atraso na entrega, produto com defeito e falta de estorno: insatisfação com fabricante de implementos rodoviários

09/02/2026 às 22:53

Compramos um bau para uma HR em Outubro/25 com promessa de entrega em 50 a 55 dias. Passado os 55 dias nos informaram que estavem com atraso e talvez conseguissem entregar em Dezembro antes das ferias coletivas.
No dia 17/12 combinaram conosco para entrega do veiculo e para nossa surpresa alem da demora, fizeram um serviço cheio de falhas, pois a porta lateral esta abaloada e a porta traseira com ponto lascado.
Tentaram de toda forma dizer que aqui era normal, porem ao solicitar um documento por escrito atestado que tal deformidade era comum, noguem se prontificou a fazer.
Contudo optamos pelo cancelamento da compra, fato que formalizamos em 19/12, quando retiramos o veiculo sem o implemento rodoviário.
Estamos em 09/fev, e até o momento nao nos foi ressarcido o valor pago de entrada no implemento. Está é a seriedade que a empresa emprega com seus clientes. Atraso na entrega, produto mal fabricado e sem retorno de valores pagos.
Deixo aqui minha indignação aquele que se diz o maior fabricante de implementos do Brasil. Uma empresa sem controle de qualiade, falta de atendimento justo a seus clientes.
Logo mais escrevo para dizer o desfecho de tudo, pois teremos que mudar de esfera a comunicação.

06/05/2026 às 16:32

Devolução do valor foi feita no dia 12/02/26

07/06/2026 às 22:25

Até para responder neste canal atrasaram.
Pessimo atendimento.