Botox com baixa durabilidade e atendimento insatisfatório

Taubaté - SP

05/12/2025 às 14:07

No dia 23/08/2025 fiz um botox na clinica( fui atendida pela profissional A) Que me disse que a toxina duraria no mínimo 6 meses
Ficou agendado um retorno para avaliar o procedimento para o dia 12/09. OBS: NÃO FOI A MESMA PROFISSIONAL QUE FEZ O ATENDIMENTO. Eu relatei o.de achava que precisava melhorar, no entanto continuou a mesma coisa. Após 60 dias meu rosto ja tinha todos os movimentos. Enviei mensagem para clinica no dia 5/11 pedindo para marcar um horário para avaliação. Consegui ir na clínica no dia 5/12. OUTRA PROFISSIONAL QUE ATENDEU " A 3 "
Relatei a ela que o botox tinha durado apenas 60 dias. Eles disseram que isso poderia mesmo acontecer. Não tomei nem uma medicação,nao fiz nada que pudesse atrapalhar a durabilidade. E NÃO DUROU NADA!!
FIQUEI TOTALMENTE INSATISFEITA COM O RESULTADO E COM O ATENDIMENTO.

12/12/2025 às 14:12

Olá, Gisele! Esperamos que esteja bem

Conforme te chamamos na clínica para acompanhar o seu resultado e entender melhor a situação, verificamos juntos que o procedimento de Botox foi realizado em agosto de 2025 e que, em dezembro, você retornou.

O Botox possui uma durabilidade média de 3 a 6 meses. No entanto, conforme informado previamente e descrito no termo que foi assinado antes do procedimento, não é possível garantir a duração exata, pois cada organismo reage de maneira diferente e não podemos prever. Diversos fatores individuais podem influenciar tanto o resultado quanto o tempo de ação.

Reforçamos que utilizamos sempre produtos de alta qualidade, no caso, o Dysport, da Galderma, melhor do mercado e com maior efeito de durabilidade. E seguimos rigorosamente a diluição recomendada pelo fabricante, garantindo toda a segurança e padronização do procedimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.