Caraguatatuba - SP

19/06/2024 às 09:47

ID: 191139677

Fiz botox na Faccia Armonica em Caraguatatuba com a doutora Carol Mazali , após 15 dias não tinha paralisado bem os músculos faciais que foram aplicados, fiz o retoque que não resolveu e depois fiz retoque do retoque e mesmo assim o resultado foi muito abaixo do esperado. Não paralisou o músculo da glabela e agora após 2 meses o efeito saiu completamente. Ou o produto é de baixa qualidade, muita diluição ou aplicação em quantidades inferior ao necessário. Estou bem chateada pois falei com a doutora e ela falou que não tinha o que fazer que meus músculos eram muito fortes. ;( Espero que a clínica resolva a minha insatisfação, pois paguei e ainda estou pagando as parcelas do procedimento. Desde já agradeço.

24/06/2024 às 23:14

Ola Suzana!!

Estamos aqui para tirar todas suas dúvidas e te ajudar!

Em alguns casos, pessoas que ja tem a ruga estática(marcada no repouso) ou mesmo que não tenha mas se a pessoa é muito expressiva, força demais os músculos da face, o botox não zera mesmo a expressão, e tem durabilidade menor também!

E infelizmente não podemos ficar dando varios retoques pois criamos o efeito vacina e o botox não funciona mais.

Então temos que focar no tratamento a longo prazo para ir regredindo essa força muscular e consequentemente as rugas também.

Entraremos em contato para agendar um horário para conversarmos melhor!

Att, Faccia Armonica.